七曜境界

楼主: An2A

Tiv画集

咕咕 Lv:13
[quote=An2A,4601]咱可不是女孩子啊,不知道这个老梗!!![/quote] ~可以度娘下这个梗~对话的2人都不是女滴~话说哪里说汝是女滴啦~
[quote=xianlang,4610]~可以度娘下这个梗~对话的2人都不是女滴~话说哪里说汝是女滴啦~[/quote] 这个不是女孩子才喜欢看么嘛XD

[quote=An2A,4710]这个不是女孩子才喜欢看么嘛XD[/quote] ~~你这是歧视~难道樱兰 黑子 AMNESIA  间之契 这些只有女孩子才能看么~~(应该没有奇怪的东西搀进去)
[quote=xianlang,4740]~~你这是歧视~难道樱兰 黑子 AMNESIA  间之契 这些只有女孩子才能看么~~(应该没有奇怪的东西搀进去)[/quote] _(:з」∠)_说起女孩子,我就想起了隔壁班级的土豪东方控妹子,那家伙简直没救了,整天想要把爱丽丝强暴了

[quote=An2A,4757]_(:з」∠)_说起女孩子,我就想起了隔壁班级的土豪东方控妹子,那家伙简直没救了,整天想要把爱丽丝强暴了[/quote] 这种口怕的妹子附近就有~不过感觉口怕程度完全不及认识的那些腐女~
[quote=xianlang,4764]这种口怕的妹子附近就有~不过感觉口怕程度完全不及认识的那些腐女~[/quote] 腐女23333,我女神就是腐女_(:з」∠)_

[quote=An2A,4861]腐女23333,我女神就是腐女_(:з」∠)_[/quote] LOLI赛高~不过貌似LOLI也有腐女~
[quote=xianlang,4864]LOLI赛高~不过貌似LOLI也有腐女~[/quote] _(:з」∠)_咱是没有见到啦

[quote=An2A,4902]_(:з」∠)_咱是没有见到啦[/quote] 在新闻上看过一初中的~麻麻都要崩溃了~
高中时我们班也有~
后来一基友的女友~
还有算了~说太多了会被……(好像有人在敲门)
[quote=xianlang,4903]在新闻上看过一初中的~麻麻都要崩溃了~
高中时我们班也有~
后来一基友的女友~
还有算了~说太多了会被……(好像有人在敲门)[/quote] 说起这,咱的吧友的母上是腐女,咱的吧友都已经崩溃了_(:з」∠)_