七曜境界

楼主: An2A

Tiv画集

[quote=xianlang,3936]完全不知道~在下命中被水克~每次去游泳或者水上乐园水上世界什么~都会出事~[/quote] 真的有天生缺水这玩意儿么!

咕咕 Lv:13
[quote=An2A,3938]真的有天生缺水这玩意儿么![/quote] 命里缺水的话~那就更应该多接触水~
看来在下可能是火属性的被克而已~
[quote=xianlang,3940]命里缺水的话~那就更应该多接触水~
看来在下可能是火属性的被克而已~[/quote] _(:з」∠)_咱嘛,第一次见到这个……

[quote=An2A,3959]_(:з」∠)_咱嘛,第一次见到这个……[/quote] 在下可是在现实之中被周围小伙伴们认同为中二患者的~~
1,2个这种平平常常的属性千万不要大惊小怪~~
[quote=xianlang,3968]在下可是在现实之中被周围小伙伴们认同为中二患者的~~
1,2个这种平平常常的属性千万不要大惊小怪~~[/quote] 这个年龄,是高二的季节啦~

[quote=An2A,3986]这个年龄,是高二的季节啦~[/quote] 有信仰的人~可是永不毕业的~
[quote=xianlang,3991]有信仰的人~可是永不毕业的~[/quote] 咱的信仰就是,上帝不掷骰子

[quote=An2A,4023]咱的信仰就是,上帝不掷骰子[/quote] 你能理解一个无信仰但是非常喜欢这类东西的中二患者么~
[quote=xianlang,4026]你能理解一个无信仰但是非常喜欢这类东西的中二患者么~[/quote] 信仰是中二啊噗噗噗~咱略微能理解一些吧_(:з」∠)_

[quote=An2A,4042]信仰是中二啊噗噗噗~咱略微能理解一些吧_(:з」∠)_[/quote] 看来是个很大的误会~~
...算了~不想解释~你能理解意思就好了~