七曜境界

楼主: sxooxs

啊哈哈绀珠传果然亲民,,一命L难度通关!!

角金鱼 Lv:25
sxooxs 发表于 2015-8-17 19:16
我算是标准的N党,,根本称不上触啊,,,东方系列打起来也就N能保证通关率,H的话要练习多次才能尔通一回,,,
L ...

传统模式啊
保持不掉残3面可以满残咱会说?只要稍微会擦弹L比N还简单呢
传统模式靠炸B也可以很简单的呢
因为几张比较靠底力的符你也是收了所以底力不会太差
L难度弹幕,咱好歹也是看过了的啊
如果有什么收不了的符,炸掉就好啦
而且毕竟大触又收了这么多符呢~
因此绝对、是可以通关L普通模式的啦!
咱可是很相信大触能通关呢~
……如果通不了才是不科学的吧!
总之,请务必相信咱!大触是绝对可以通关传统模式的L的!

角金鱼 Lv:25
sxooxs 发表于 2015-8-17 19:16
我算是标准的N党,,根本称不上触啊,,,东方系列打起来也就N能保证通关率,H的话要练习多次才能尔通一回,,,
L ...

传统模式啊
因为几张比较靠底力的符你也是收了所以底力不会太差
L难度弹幕,咱好歹也是看过了的啊
如果有什么收不了的符,炸掉就好啦
而且毕竟大触又收了这么多符呢~
因此绝对、是可以通关L普通模式的啦!
咱可是很相信大触能通关呢~
……如果通不了才是不科学的吧!
总之,请务必相信咱!大触是绝对可以通关传统模式的L的!

蝗姬 Lv:100
這次這個設計的新模式 確實變比較親民

小火马 Lv:17
试玩版用铃仙打过N  感觉不能好好的玩耍了……  正式版还没碰- -
厲害
只玩过体验版。。三面也有点鬼畜
触手啊!!

海星星 Lv:60
是大角虫 请收下我的膝盖
adszxcqcv 发表于 2015-8-17 23:41
传统模式啊

谢谢鼓励,,说得我都心动了,,,不过这作光打一命去了  道中完全是用脸去探路,,,还没记住杂兵的出现顺序和位置,这要是直接打估计会一路炸过去,,,,我先练几盘背背版再说..
亲民【【