七曜境界

啊哈哈绀珠传果然亲民,,一命L难度通关!!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太激动了,,,这是我从东方永夜抄入坑以来通掉的第1个L难度!!
一命模式拯救了我这种总觉得危急时刻能扭过去反杀然而抱B死的手残...

打完发现居然没死过1000次实在不科学..

30符不会打,,3波交叉弹幕压下来直接把缝封死了..
42符一下子想不起来是什么了...
70符一圈擦弹就会减速的弹幕,,这个不会走位 各种被挤死...
98和106这2个不说了,,,N难度都没法玩的存在...2话不说直接炸

4B见BOSS,,,当时就感觉没法通了...
非符炸了个三层露小缝,炸了个密集随机缝散弹,每一波都多一层,,,感觉手柄会好钻点,键盘斜着只能45度走,,实在不好钻
1B炸了98符,幸好打BOSS擦了个B出来,最后2B炸掉终符完美收官~~

然而说了这么多我EX还没打通,,一命模式玩多了再打普通模式就是舍不得用B,,,抱B死掉就想重打,,,于是无限重开,抱B死之间循环...
好厉害!L通关都在6小时左右呢

角金鱼 Lv:25
30符这个真靠走位,不然要被压死
42是蓝色和紫色的米弹吧,弹幕密度比较大是不太好躲呢
70是5面最呵呵的一张吧,不擦弹不能玩系列,擦完了还要换另外的位置擦,被挤死很正常了
98……咱发到七曜群里大家都说炸B不可避可想难度多么呵呵
106终符2333333不说什么了,不炸B通的想必是多么牛逼的人物了
就5张符没收的话已经很厉害了吧,推荐大触尝试挑战legacy模式,奖残还是比较多的,说不定会比较简单
在此再次膜拜通L的大触
[发帖际遇]: adszxcqcv 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
给膝盖
绿茵の愈 发表于 2015-8-17 18:32
好厉害!L通关都在6小时左右呢

这6个多小时是使用早苗的总时间,,,,其中N,H,L各通1次,, 今天下午打L大概花了3个小时把,,
adszxcqcv 发表于 2015-8-17 18:42
30符这个真靠走位,不然要被压死
42是蓝色和紫色的米弹吧,弹幕密度比较大是不太好躲呢
70是5面最呵呵的一 ...

我算是标准的N党,,根本称不上触啊,,,东方系列打起来也就N能保证通关率,H的话要练习多次才能尔通一回,,,
L虽然也玩但一般是见不到5面BOSS的,,,,
而且我抗压能力很差,越打到后面失误率就越高,这作打传统模式我估计H就够呛的,L根本不敢想...
LZ好厉害的说,手残人士表示这作玩不动的说
EX被虐中,这代的EX已经和妖妖梦PH差不多了……
大触手。。
不明觉厉,顶了再说