七曜境界

楼主: ljayxh

【论事】现在的人啊 我也是醉了

濑笈叶 发表于 2015-8-17 19:40
噫!那鬼画风哪里日系了......这作者太.....看得起自己了23333

对于之前没去找他聊的时候 看作品时候还觉得挺好玩,感觉我们能愉快合作  结果...............哎...
ljayxh 发表于 2015-8-17 19:51
对于之前没去找他聊的时候 看作品时候还觉得挺好玩,感觉我们能愉快合作  结果...............哎... ...

嘛...反正我没看出来他画的哪里日系....这种人很多的别在意....
ljayxh 发表于 2015-8-17 19:49
论坛如果画的人多些就好了

最近太忙都没发什么画
普拉尔 发表于 2015-8-17 19:53
最近太忙都没发什么画

难道早都是工作人士了嘛
不要管什么PSV,不如LZ自画素材用RM做个小游戏玩玩?
mesmes 发表于 2015-8-17 19:58
不要管什么PSV,不如LZ自画素材用RM做个小游戏玩玩?

这要感叹人的时间简直不够用 什么都想干 结果没时间   发现me大神居然亲自回帖了

不过像素画以后还是要画的 为了像素画所以现在要锻炼绘画 有经验了 制作像素画也能好看的  发表于 2015-8-17 20:19

你太腻害...已经威胁到作者的存在感了...
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了frelia 头上,frelia 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
frelia 发表于 2015-8-17 20:18
你太腻害...已经威胁到作者的存在感了...

审美观不同没办法了
ljayxh 发表于 2015-8-17 20:18
这要感叹人的时间简直不够用 什么都想干 结果没时间   发现me大神居然亲自回帖了 ...

大神不敢当啊,我除了玩点容易的游戏什么都不会……魔法师倒是近了(根据定义的不同也可能早到了)。论坛不也考虑做游戏嘛,lja大你努力点说不定能赶上C89……

也不一定像素图嘛,甚至如果不想俯视45度的话可以画成清版街机那样,背景整一张图连地图也不用画……
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了mesmes 头上,mesmes 赚了7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
明显不是你不行而是这货没水准啊,不过就那个心态也成不了什么大事

嘛.....嘛....  发表于 2015-8-17 21:35
[发帖际遇]: moonzelos 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜