七曜境界

【论事】现在的人啊 我也是醉了

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下面即将为您播出:受炭寻死记

正文:

今天闲的没事去找找看看能不能做点小活来赚零花来买psv游戏,然后一系列事情下来以后我就简直,废话不说上图
这是信息
然后我就去百度了下这部漫画是什么水准
然后

还有这
还有这
三幅图下来我觉得,如果这个难度的话,大家每个人应该都可以上,然后我就大胆的去加那人qq了。

然后
问我有没有作品 然后我就把之前的三幅作品给他看了
没看过的人点这里:http://www.pixiv.net/member.php?id=4907537
之后的回复
画的不够精细!线条不好!
来对比下:
《原作》

我一边看着他说话 然后我一直看着他的漫画  我不禁的笑了,本来到这里话题就结束了 但是我想看看说下去他还能挑剔什么
接下来打发不走我开始换话题了:
开始问场景了,
然后我找了找漫画里的场景片段

还有这

然后我又笑了笑 发给了他一个未完成的图
然后不出所料又开始挑
没救了 这没法谈  不是我不自量力  而是我找错了对象  

最后得出了结论,就是放弃了   还是画自己的快乐,这年头的人已经没法说了233,哦不 一定是现在的审美观和以前人的不一样 ,乃们一定也在安慰我!其实我画的难以入目,下次我在发作品都来嘲讽我吧!这样我更有实感!
就这样。肯定一堆说太长不看的。 我已经看到了结局

最后推荐大家去看看年度大作
女吊死de哀qing画风一流,包您喜欢,真的,我挺喜欢这画风的

腕力 Lv:7
屌屌屌自己是渣渣还不用屑触炭
分明是看自己画的太糟不好意思招
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了油库里 头上,油库里 赚了7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀哎呀=v=b是不是被嫉妒了
[发帖际遇]: 普拉尔 发现纳兹琳的宝藏,挖到13 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
太怂。
应该这样。

“有作品么?”
“我是身经百战,见得多了。”

“恩,我觉得,你还得继续努力啊,画得不够精细”
“你们画画的有必要提高自身的知识水平,明白这个意思吗?你们有一个好处,你们跑到世界各地,你们比日本画家跑得还快。”

“不足够,线条画得还不够好。”
“作为一个长者,我必须告诉你们这一点。我不是画家,但是我必须告诉你们生活的真相。”

“你场景会画么,树木建筑之类的”
“但问来问去的问题都太简单,有时很幼稚!你们理解不?明白吗?”

“说的是线稿”
“你们不能故意哄闹,然后说这是一个线稿,不要想弄一个线稿,说现在已经‘涂色’了,然后把我批评一番。”

“看来你不太了解漫画,对不起了不能用你。日系漫画,线描。”
“中国有句话叫‘闷声大发财’。但是既然你们如此热情,如果我一句话都不说也不好。我完全可以说‘无可奉告’,但是你们都会不高兴的。”
油库里 发表于 2015-8-17 19:10
屌屌屌自己是渣渣还不用屑触炭
分明是看自己画的太糟不好意思招 ...

我们审美跟不上腾讯漫画
普拉尔 发表于 2015-8-17 19:14
哎呀哎呀=v=b是不是被嫉妒了

居然炸出了大粗

卧槽  居然还认真的改台词

简直改的富有哲♂学  发表于 2015-8-17 19:41
噫!那鬼画风哪里日系了......这作者太.....看得起自己了23333
ljayxh 发表于 2015-8-17 19:39
居然炸出了大粗

欸,并不是大触的说=v=b
普拉尔 发表于 2015-8-17 19:47
欸,并不是大触的说=v=b

论坛如果画的人多些就好了