七曜境界

楼主: ljayxh

【C88】同人游戏整合视频

ljayxh 发表于 2015-8-8 20:29
什么是大作的定义................卡丁车   没房住那个  不算嘛?

本家的TH15难道不算大作么,,,,个人最期待没有之一!!

啊 引用错了,,请无视..
雷米喵 发表于 2015-8-8 20:28
。。。东方会有大作吗

本家的TH15难道不算大作么,,,,个人最期待没有之一!!

波波 Lv:5

回帖奖励 +5 点kon

没房住居然有2个游戏
[发帖际遇]: chha0629 在神社捡到17 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗯?之前在ちゆうどう那邊有發現一個即將在c88發售的遊戲.
視頻裡面沒有看見呢.
這個:http://chiyuudou.com/atelier_patchouli/
雖然看起來比較偏向小遊戲性質.
不過我挺好奇內容呢˙˙~
relanscarlet 发表于 2015-8-9 13:54
嗯?之前在ちゆうどう那邊有發現一個即將在c88發售的遊戲.
視頻裡面沒有看見呢.
這個:http://chiyuudou.co ...

看不到很正常   你要想想怎么可能所有同人游戏才50多个   所有的肯定要多的,这视频是大家自愿参加的,视频作者也是同人社团的,他提倡发起的这个同人游戏总集的合集的想法的,原因其实挺多,方便介绍,也是为了保护一些小社团被大社团的光环压过去 导致单个发的话 小社团的介绍动画基本没人看,但是放在一起 基本想不想看都能一起带着看了(俗称人多力量大)     所以视频里的只是自愿参加的,也有人不参加  理由各种各样,比如黄昏,人家名声高 即使不发宣传视频一样comic时候完卖。等等
ljayxh 发表于 2015-8-9 14:55
看不到很正常   你要想想怎么可能所有同人游戏才50多个   所有的肯定要多的,这视频是大家自愿参加 ...

原來如此.小的知識不足
謝謝解說ˊˇˋ

雪晶石等了四年终于出了 明明四年前就有前三关的试玩了这是系统全部革新吗

地狱犬 Lv:60

难得庆祝下。。。

又一波人参来袭
jin19931130 发表于 2015-8-9 17:47
雪晶石等了四年终于出了 明明四年前就有前三关的试玩了这是系统全部革新吗 ...

咱家的灵翔爷爷 蹭