七曜境界

楼主: ljayxh

【C88】同人游戏整合视频

长翅鸥 Lv:18

回帖奖励 +5 点kon

呵呵~~有不少完成品可以期待
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了s-fox 头上,s-fox 赚了4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

然而这些同人作品流出的越来越少了,,能玩上的估计10款都不到,,
[发帖际遇]: sxooxs 在神社捡到14 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

期待期待。。不知道有没有和我口味的游戏

小火马 Lv:22

哇哈哈~
期待看到正品的出现!
sxooxs 发表于 2015-8-8 16:44
然而这些同人作品流出的越来越少了,,能玩上的估计10款都不到,,

既然是免费追求太高就不好了  本来就不是免费能玩到的......   不是流出的越来越少  是最近几次comic体验版的作品太多  所以没多少人买了   一般国人都是冲着完整版去的  不是大社团的体验版一般没人去单独就买那一个     
。。。东方会有大作吗
雷米喵 发表于 2015-8-8 20:28
。。。东方会有大作吗

什么是大作的定义................卡丁车   没房住那个  不算嘛?
ljayxh 发表于 2015-8-8 20:29
什么是大作的定义................卡丁车   没房住那个  不算嘛?

卡丁车 看了 不喜欢。 大作啊  就是 幻想乡 和文文 的弹丸调查 这种
雷米喵 发表于 2015-8-8 20:32
卡丁车 看了 不喜欢。 大作啊  就是 幻想乡 和文文 的弹丸调查 这种

那是乃喜不喜欢.......不是对大作的定义啊.....卡丁车在制作技术方面明显属于大作类别了
ljayxh 发表于 2015-8-8 20:37
那是乃喜不喜欢.......不是对大作的定义啊.....卡丁车在制作技术方面明显属于大作类别了 ...

是在下输了呃