七曜境界

楼主: sircam10032

给游戏菜鸟应该推荐什么游戏,轻松点的

沉默风暴 发表于 2015-7-14 22:34
直接用正作stg和ftg教做人,说不定能发现隐藏的抖m(雾)在下传教时就是用则和卡牌的
好吧,东方同人的话, ...

文文和桦的是那个仿恶魔城系列的?我第一个想到的是弹丸取材系列..
轻松指难度轻松...
光之子给他玩过,打小怪都要被打死...这种新手程度...毕竟光之子系统减速机制...
鬼泣是要他崩溃么

嘛,或许难度低一点的act比较好?打击感爽快点的...无双系列或许可以考虑下...
话说割草也要技术啦,限时击杀什么的很赶的
[发帖际遇]: sircam10032 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
沉默风暴 发表于 2015-7-14 22:34
直接用正作stg和ftg教做人,说不定能发现隐藏的抖m(雾)在下传教时就是用则和卡牌的
好吧,东方同人的话, ...

文文和桦的是那个仿恶魔城系列的?我第一个想到的是弹丸取材系列..
轻松指难度轻松...
光之子给他玩过,打小怪都要被打死...这种新手程度...毕竟光之子系统减速机制...
鬼泣是要他崩溃么

嘛,或许难度低一点的act比较好?打击感爽快点的...无双系列或许可以考虑下...
话说割草也要技术啦,限时击杀什么的很赶的
[发帖际遇]: sircam10032 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水神真的是 名不虚传
落幕之舞 发表于 2015-7-14 21:35
你可以推荐他手机的东西游戏如玉玲姬什么的,或者,直接给他轻松的东方同人例如年代记XD ...

年代记这种人生游戏并没有玩过..不过在b站上看过流程视频,就是那个全程科技的。
看到后面槽点满满,尤其我学计算机...再说下去剧透了
MineCraft

萌主都炸出来了...  发表于 2015-7-15 01:09
有这么多回复感觉好感动,,,

之后问他,他说类似魂斗罗的...我是不是应该下个小霸王合集给他
我在想逆转裁判系列之类不要操作的或许能行,我还记得有个逆转东方的游戏有人知道么?弹丸论破...或许能行?

合金弹头街机模拟版合集……  发表于 2015-7-15 12:08
[发帖际遇]: sircam10032 发现纳兹琳的宝藏,挖到5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
sircam10032 发表于 2015-7-15 00:40
轻松指难度轻松...
光之子给他玩过, ...

act的话难度都差不多吧,暗黑血统1,2,战神系列,恶魔城暗影之王,合金装备崛起复仇等等,调低难度的话应该还好吧大概,大蛇无双也不错,我当年和我哥用对战模式打的天昏地暗,日月无光
横版的如果是“学霸”的话打三位一体应该很轻松吧(并不),我曾经也向我同学推荐过,但反响也不是很好,毕竟是纯解迷的,相比之下雷曼系列就很轻松了吧
其实轻松应该对每个人都不同的吧,我个人自觉的act和横版打的好,stg一般般,fps渣的一*,moba直接不打
所以,概括起来,因材施教
还有,务必要注意3d眩晕症患者,我有一次让我一哥们打老滚5,结果他真的就老滚了

嗯,我准备明天去推荐下胧村正  发表于 2015-7-15 02:04

波波 Lv:7
sircam10032 发表于 2015-7-15 00:42
水神真的是 名不虚传

唉?哪里有水啦~咱可是很认真的说~

波波 Lv:7
沉默风暴 发表于 2015-7-15 01:34
act的话难度都差不多吧,暗黑血统1,2,战神系列,恶魔城暗影之王,合金装备崛起复仇等等,调低难度的话应 ...

乃的那个哥们和咱一样唉……老滚打着打着就滚了……
sircam10032 发表于 2015-7-15 01:04
有这么多回复感觉好感动,,,

之后问他,他说类似魂斗罗的...我是不是应该下个小霸王合集给他

魂斗罗及fc上的游戏难度都夸张的离谱啊

胧村正6周目死狂教做人  发表于 2015-7-15 12:47
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了沉默风暴 头上,沉默风暴 赚了9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜