七曜境界

给游戏菜鸟应该推荐什么游戏,轻松点的

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,今天宿舍一位学霸突然开口问我有什么游戏玩。一下愣住了,因为这位学霸平时是位线虫,游戏也苦手,没想到他主动提起要玩游戏。

然后我看了看硬盘里的游戏,以撒、怪猎、刺客信条和一堆没汉化的东方同人...以及gal
感觉并没有比较适合新手玩的游戏。或许先玩回合制的比较好?DQ?PM?

大家有什么推荐的游戏么,给游戏新手玩的...最好是东方同人的...能拉他入坑就最好了
顺便水一帖,机智如我

波波 Lv:7
连连看的说~
你可以推荐他手机的东西游戏如玉玲姬什么的,或者,直接给他轻松的东方同人例如年代记XD
落幕之舞 发表于 2015-7-14 21:35
你可以推荐他手机的东西游戏如玉玲姬什么的,或者,直接给他轻松的东方同人例如年代记XD ...

年代记……说的是东方年代记吗?我并不认为这种人生游戏很轻松呢。。
我最开始接触东方是从绯想天开始的。那时我觉得人物很有趣,战斗系统也很好玩,才慢慢开始了解东方的。
如果是回合制,一开始就有很多设定……我想最好还是循序渐进。

比起回复或许点评比较好?gal他肯定不感冒...我都想象的出来他看到萌妹子出来的时候什么表情...  发表于 2015-7-15 00:47
话说绯想天Easy难度还是对操作要求不高的。再者。。我觉得Gal也不错啊,不过要看看你的朋友喜欢什么类型的吧  发表于 2015-7-14 22:26
直接用正作stg和ftg教做人,说不定能发现隐藏的抖m(雾)在下传教时就是用则和卡牌的
好吧,东方同人的话,rpg的东方幻想魔录,arpg的妖妖剑戟梦想,东方红辉心,还有文文和椛的那个也不错,都有汉化难度也不高
非东方同人的,轻松是指难度轻松还是画风轻松?割草无双?光之子?很多act都很不错,当年合宿时就把pc借给同学打暗黑血统1,其实我觉的鬼泣4se用维吉尔蛮轻松的(雾)

点评字数好少...话说文与椛是仿恶魔城的那个?我第一个想到的是弹丸取材系列... 鬼泣...还是放过这位少年吧...维吉尔是最近HD重置版才可用的角色...  发表于 2015-7-15 00:56
难度轻松 光之子之前给他玩过,减速机制把他坑的不要不要的,估计都有心理阴影了都 或许简单点的有打击感的act比较好,飞车游戏应该也行  发表于 2015-7-15 00:53
东方连连看
油库里游戏!
感觉其实是学霸想和LZ发♂展进一步的关♂系……

我想发个喷水的表情,然而并不能  发表于 2015-7-15 00:57
mesmes 发表于 2015-7-14 23:17
感觉其实是学霸想和LZ发♂展进一步的关♂系……

感觉这是正解。。