七曜境界

galgame推荐---君与彼女与彼女之恋

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是作死之后的我的悲伤故事,现在回去看看,诚哥和世界已经不算什么了

一开始是这样的,如此的温馨(我才不会说我存档炸了找不到原图呢)

以及这样的,啊,多么纯洁,善良,美好,绝对没有ntr的结局(呵呵)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*******************前方高能***********************

以下均为楼主目前正在经历的痛苦(快感)

心理承受能力差者自行右上角(雾,并没)

岂可修,啊啊啊啊啊啊!!!!!

前提:我没有任何心理准备,没被剧透!在《[150219]汉化GAL整理表》中找到的一款名字听起来像是纯爱的游戏wwwwww毕竟才推完末日孤雄

大爱这画风,现在的我还是精神正常的

*******************前方高能***********************
这行虽然多一行,却不是这行

后来啊后来,在sl大法n次后进向日葵线(喂喂,向日葵这是谁起的名字啊,太传神了,运用了双关的手法既指...又指...请各位自行脑补,用法同末日“孤雄”)

不经意回到标题界面

我擦,我竟一直以为是纯爱作,没想到啊啊啊啊啊

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

后面图太恐怖了,实在不敢发,超猎奇,还有男猪(停顿)猪一样的行为(自行脑补...算了你是脑补不出来的!绝对!恐怖如斯!提示:new ntr style)
事实是向日葵被一伪娘b了,男猪跟踪复仇竟tm原谅了并和伪娘一起把葵b了,我写不下去了,真亏你能看到这行字
之后游戏自动关闭,如剧情所说进行读档,神(tm)展开

粗线一个形如cmd的黑框子刷屏,大概就是你游戏炸了,存档炸了,(然后你自己也跟着炸了)

再见了wwwwwwww游戏已经没了,右击菜单会有语音(黑科技啊!)提示sl不能

窗口莫名恐怖,还是喜感?

下为女主一吧,其名为”西园寺世界强化版“

关闭游戏不能,我的内心几乎是崩溃的,已经满出来了
                              ↓                     ↓旋转吧!雪花月↓(吐个屁槽啊)
←此为向日葵

过了好久还是能关掉的,太tm猎奇了,已经1.30了,睡不着的我只能来发帖了,再见了,明天,哦不,是今天晚上继续受苦吧,发了这么长时间,终于缓过来了,好吧,哦呀斯米

我究竟该带着怎样的心情再继续呢

让我一个人静静,有机会再补图,另外若有丧心病狂的前辈,请雾剧透哟,做人要低调嘛。最后再提示一下,中间有隐藏

第一次打这么多字的贴子,终于感受到各位版主的辛苦了,最后向全体工作人员,版主,汉化组致以感谢,大大们辛苦了
好久没发帖了,自占沙发

波波 Lv:7

回帖奖励 +10 点kon

好奇葩的剧情啊……

臭臭花 Lv:74

。。。。节哀。。。。

看到标题第一反映脑内彼女

这个听同学推荐了,他说强烈建议玩二周目并且换个女主推……
原来是个坑
hqsdbd 发表于 2015-6-28 05:13
好奇葩的剧情啊……

一旦接受了这种设定........
pants22222 发表于 2015-6-28 10:10
看到标题第一反映脑内彼女

胖次山脉...
米开朗激萌 发表于 2015-6-28 10:25
这个听同学推荐了,他说强烈建议玩二周目并且换个女主推……
原来是个坑 ...

并不是想换就能换的,我在n次sl大法后终于看见了这个世界的真相wwwwwww,并且女一会无数次的阻拦(是游戏中她自己说的)