七曜境界

真是吉利....儿童节成全了第五颗龙珠orz

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还是有预告性的0kon,好多天1~10kon之后果然不出所料的0kon就来了,还赶在儿童节当天呼呼呼.......
成长日记真是给我面子

照这样子神龙出现指日可待了 啊哈哈哈

第四颗传送门:http://7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5364

评分

犬走椛 + 20 祝早日达成目标_(:з」∠)_
沉默风暴 + 15 这是今天摇出来的,来祭拜一下.
pants22222 + 1 非洲人发来贺电
JUDGE.D.N + 10 龙珠在向我招手!

神龙保佑!!!
話說咱也是0kon
我觉得今天我也能得到龙珠

信仰不够!  发表于 2015-6-3 13:17
然而我又没摇到龙珠,第三颗迟迟不肯来  发表于 2015-6-2 00:19
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 在神社捡到17 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
根据幸运榜的指示,⑨⑨,就不再另水一帖了的说

蝗姬 Lv:100
29 的非洲人向你发来贺电

欧洲细作吃我非洲勇士正义长矛啦!  发表于 2015-6-3 16:31

波波 Lv:7
节(xi)哀(wen)顺(le)便(jian)…(~)…(~)
神龙护体。。。
祥瑞御免,家宅平安。