七曜境界

人民群众喜迎龙珠No.8

回帖奖励 756 点kon 回复本帖可获得 9 点kon奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天的摇一摇,当前两位都定格在0之后,我看到第三位上的8缓缓滑过。
就当我以为今天会摇出一个充满智慧与力量的数字时,9也滑过了,然后我想起了这个插件是不会进位的。
我发现事情并不单纯,不禁做了一个152神教的表情。

于是第八颗龙珠诞生了。

第一颗龙珠忘了截图,不过算上这一颗也是7颗了。前6颗。

于是我的勋章呢?

貌似同一层有最大图片限制?
补图。

回帖奖励 +9 点kon

恭喜大王贺喜大王 62348344ad34598236f5045b0cf431adc9ef84e2.jpg
我之前出的3个还是4个只有第1个截了图,后边一直没见到过 7858e913495409236a5982b79258d109b2de4935.jpg

记得当时有几次好像是手机上摇出来的,忘了手机其实也能截图了 24e998a1cd11728b9fca61ebc8fcc3cec1fd2c7a.jpg
前面的路还很漫长呢 f6d279b5c9ea15ce5c2a0dc0b6003af33887b219.jpg

盖欧卡 Lv:100
终于凑齐七颗有证龙珠了么
[发帖际遇]: firefrozen 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: firefrozen 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 5 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

噗,直接扣了11枚玻璃

评分

路克大魔王 + 12 哦,萌妹子~

已发放

波波 Lv:7

恭喜欧洲大佬成功攒齐七龙珠!!!