七曜境界

楼主: 1095674750

【更新】洛克人势力(不清楚版本号)

回帖奖励 736 点kon 回复本帖可获得 8 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
1095674750 发表于 2015-6-1 21:01
这有点像三代的设定。。8+4+1+城堡关(最终BOSS居然不是老威)

自己花费了四个小时,向洛克大大交卷吧!,点评一下,首先难度真的非常非常........我通关之后眼泪都掉下来了(有那么几关确实是超级虐人....)再有就是操作性很棒!最喜欢用的就是V了(保护膜孢子)  清怪妥妥的,然后我感觉这游戏我怀疑是不是真正的续作!!音乐什么的做的太棒了.....不太相信这是同人作品....让我真的想起来以前小时候的那种感觉,我基本就是从下载回帖一口气打通关的!!!这么优秀的作品我应该早就得去把玩!感谢洛克大大提供这么棒的资源!要说的就这么多吧!

波波 Lv:7

回帖奖励 +8 点kon

感谢分享~

绝壁比无限难
sweet尐淘淘 发表于 2015-6-2 00:57
自己花费了四个小时,向洛克大大交卷吧!,点评一下,首先难度真的非常非常........我通关之后眼泪都掉下 ...

现在试试先打十字再打四角。。有惊喜。。
sweet尐淘淘 发表于 2015-6-2 00:57
自己花费了四个小时,向洛克大大交卷吧!,点评一下,首先难度真的非常非常........我通关之后眼泪都掉下 ...

还有死人那关感想如何
1095674750 发表于 2015-6-2 17:39
还有死人那关感想如何

记忆的就是 带钉刺圆圈的哪里.....我好想直接用飞行狗过去 可惜没有= =  还以为那是最后一关  好坑!  还有乃说的先打十字再打四角 不懂啥意思= =
sweet尐淘淘 发表于 2015-6-2 18:01
记忆的就是 带钉刺圆圈的哪里.....我好想直接用飞行狗过去 可惜没有= =  还以为那是最后一关  好坑!  还 ...

不是8BOSS九宫格排列么。。你先打掉上下左右的,再打左上左下右上又下的
1095674750 发表于 2015-6-2 18:03
不是8BOSS九宫格排列么。。你先打掉上下左右的,再打左上左下右上又下的

好的  懂了  俺去试试

这个棒!!!!!!!!
难度如果太大就算了,本来就不怎么擅长玩这类游戏