七曜境界

【更新】洛克人势力(不清楚版本号)

回帖奖励 736 点kon 回复本帖可获得 8 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
继上次洛克人无限更新至1.30版后,势力也木有示弱,这次我表示势力更新的比无限要良心N倍,作者的想象力也是牛的一比,先简略介绍下本次更新吧。。这次更新可以使用新人物,选关画面BOSS贴图修改,新增加了4关(简直牛逼到死,这作者的想象力着实厉害),修改了部分关卡的BGM,部分怪物贴图和AI设定改动,增加BOSS的攻击模式(部分BOSS难度直线上升)增加商店,增加W罐,增加防刺靴子(商店内道具,一次性),增加一个不知名的道具。
OK下面附上图片和链接:
QQ截图20150601200258.png QQ截图20150601200353.png QQ截图20150601200436.png
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgxKFRa 密码:gc3e
PS1:新增加的几个人物也有着相应的BOSS克制
PS2:新增加几关的开启方式是按先打十字在打四角的方式过关
PS3:此次更新增加难度略大
PS4:绝笔比无限要良心

回帖奖励 +8 点kon

洛克大大,我是洛克的死忠粉!这次不能坐以待毙!俺淘淘以迅雷不及掩耳之势来拿你的资源了!因为没啥游戏玩了,最后沙发是俺的,你看看我多支持乃啊!要说的就这么多= =
sweet尐淘淘 发表于 2015-6-1 20:40
洛克大大,我是洛克的死忠粉!这次不能坐以待毙!俺淘淘以迅雷不及掩耳之势来拿你的资源了!因为没啥游戏玩 ...

切记一点要先打十字再打四角
1095674750 发表于 2015-6-1 20:43
切记一点要先打十字再打四角

我喜欢挑战,打不过就换一关!哈哈 !现在正在下载!看我打通关吧洛克大大= =  家里有三公主的手柄  不知道游戏支持手柄不= =
sweet尐淘淘 发表于 2015-6-1 20:44
我喜欢挑战,打不过就换一关!哈哈 !现在正在下载!看我打通关吧洛克大大= =  家里有三公主的手柄  不知 ...

不。。我的意思是不先打十字在打四角就开不了神创意的四关,不过也行
1095674750 发表于 2015-6-1 20:51
不。。我的意思是不先打十字在打四角就开不了神创意的四关,不过也行

第一关无脑过了= =  看看后面的咋样吧!
sweet尐淘淘 发表于 2015-6-1 20:56
第一关无脑过了= =  看看后面的咋样吧!

这有点像三代的设定。。8+4+1+城堡关(最终BOSS居然不是老威)

咱是手殘檔看看就好

蝗姬 Lv:100

[发帖际遇]: axryu 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
不明觉厉,顶了再说
[发帖际遇]: pants22222 在神社捡到11 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜