七曜境界

楼主: 1095674750

洛克人无限1.30(新角色可用)

是的 我不反对 那好吧 明天请早_(:зゝ∠)_
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-18 01:10
昨天晚上23点玩打到这一关了 第一关我打的左上  我就这样的跪在了第一关好多次  打了2小时才到这 发现这关 ...

还有你想尽快通关的念头还是尽早打消会比较好..告诉你..记得收集四个石板,有神秘BOSS的..我把石板分布都告诉你好了..一个在飞机男那关,有一个要用爆炸武器炸开的墙壁,一个在爆裂男那关,有三个爆裂平台连续爆裂有个梯子的地方用飞狗飞过去,一个在坦克男那关,有一个需要胶水块铺路滑铲的口子,最后一个就在你现在卡着的彩虹男,需要用彗星冲锋
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-18 01:10
昨天晚上23点玩打到这一关了 第一关我打的左上  我就这样的跪在了第一关好多次  打了2小时才到这 发现这关 ...

还有你想尽快通关的念头还是尽早打消会比较好..告诉你..记得收集四个石板,有神秘BOSS的..我把石板分布都告诉你好了..一个在飞机男那关,有一个要用爆炸武器炸开的墙壁,一个在爆裂男那关,有三个爆裂平台连续爆裂有个梯子的地方用飞狗飞过去,一个在坦克男那关,有一个需要胶水块铺路滑铲的口子,最后一个就在你现在卡着的彩虹男,需要用彗星冲锋
[发帖际遇]: 1095674750 在神社捡到3 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
1095674750 发表于 2015-8-18 01:15
还有你想尽快通关的念头还是尽早打消会比较好..告诉你..记得收集四个石板,有神秘BOSS的..我把石板分布都 ...

_(:зゝ∠)_ 谢了  我还是比较懒的人  但我会试着去做的 就这样吧~~明天我会详细来看= =
[发帖际遇]: sweet尐淘淘 发现纳兹琳的宝藏,挖到11 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-18 01:18
_(:зゝ∠)_ 谢了  我还是比较懒的人  但我会试着去做的 就这样吧~~明天我会详细来看= = ...

明天我把图全部会贴群里..你进群看就行了..