七曜境界

楼主: 1095674750

洛克人无限1.30(新角色可用)

有zero好评啊
洛克最喜欢的就是zero了
八云的恋色 发表于 2015-7-28 19:06
有zero好评啊
洛克最喜欢的就是zero了

我FA♂现喜欢ZERO的人好多啊。。

急冻鸟 Lv:100
感谢分享
1.3.1已经出了,然而并没有太大的更新。
_De2and_ 发表于 2015-8-13 16:47

纳尼?!
_De2and_ 发表于 2015-8-13 16:47

那也没看老兄你在贴吧更新啊。。
1095674750 发表于 2015-8-13 16:55
那也没看老兄你在贴吧更新啊。。

好吧,那我就直接放出来吧,这两天我也是太忙了,一直忘了没传这个版本。
http://pan.baidu.com/s/1c0weloc
图就不贴了,简单介绍一下吧,
- 增加了Endurance Attack模式
- ZERO可以在Endless Attack和Endless Boss Attack模式中使用了。
- 移除了在Endless Attack中的部分敌人
_De2and_ 发表于 2015-8-17 07:26
好吧,那我就直接放出来吧,这两天我也是太忙了,一直忘了没传这个版本。
http://pan.baidu.com/s/1c0wel ...

那我觉得无尽模式没什么难度了。。
昨天晚上23点玩打到这一关了 第一关我打的左上  我就这样的跪在了第一关好多次  打了2小时才到这 发现这关真是够坑的  这比原作难多了  不过越难我就越喜欢打 有些关卡确实很坑!不打几次根本没法过 _(:зゝ∠)_ 争取明天通关~~~

目前为止的装备情况= = 额 这游戏真的好坑  比我上次玩的那个带孢子护盾的那一代难多了 感觉 _(:зゝ∠)_
[发帖际遇]: sweet尐淘淘 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
sweet尐淘淘 发表于 2015-8-18 01:10
昨天晚上23点玩打到这一关了 第一关我打的左上  我就这样的跪在了第一关好多次  打了2小时才到这 发现这关 ...

额...我手抓就是这关..随便通没压力..感觉比其他关卡简单多了..无论是道中还是BOSS..作者给你的时间掐的都刚刚好....