七曜境界

【转】自制火纹成为可能? 同人SRPG制作工具推出

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢火纹系列等硬派SRPG玩家爱好者们有福了,最近有一款名为“srpg Studio”的日本同人软件可以让你自己自由的制作类似于火纹的srpg类型的游戏。借助这个软件可以不需要任何复杂的程序语言,也不需要大量准备图片或者是音乐,能够很简单的上手是这个软件的特色。不过唯一缺陷是这个软件目前是日文的,你得掌握一定的日语水平才能使用。

有足够的素材(或者大触自己制作素材),完全可以自制机战

去官网强力围观http://srpgstudio.com/product/

啊,火纹fan和机战fan真的好激动啊,比起上古的srpg制作大师和坑爹的脚本,这东西看上去好亲民啊,如果能引起一段srpg热,战旗fan就一本满足啦!!!

[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了落幕之舞 头上,落幕之舞 赚了6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
落幕你的slg做的怎么样了啊
海参娘娘 发表于 2015-4-14 22:44
落幕你的slg做的怎么样了啊

你看到上古和神坑还不了解么?妾身做不到啊

多年之前不就有人做了火纹外传的重制么...
frelia 发表于 2015-4-14 23:08
多年之前不就有人做了火纹外传的重制么...

这两意义不大一样吧,这是新的srpg制作工具发布了啊,曾经的srpg制作大师是上古出品了,rm的脚本也是神坑,现在这个可算很不错的制作工具了(起码看起来是这样)
公式網站關於軟件的說明還是非常少,還是等看看相關作品出現吧

波波 Lv:7
哇哦……真是太酷炫了……
好顶赞
[发帖际遇]: 游离子Y 发现纳兹琳的宝藏,挖到13 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
介面看起来是较SRPG制作大师亲民
但刚刚试了一下体验版的结果开不起来....

R魂刚燃而已又熄了

海星星 Lv:60
看起来真是不错啊