七曜境界

白猫计划 单手的ACT

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《白猫计划》是由日本知名游戏开发商colopl研发的一款创新型ARPG手游。《白猫计划》拥有创新的“弹性操控”系统,玩家可以在屏幕上通过触摸手势,实现移动、攻击、闪避、技能等所有操控。给玩家带来了超乎想象的畅快体验。游戏除了拥有丰富的动作要素还可在空岛中创建属于自己的小镇 而且这些建筑都会对你的人物属性 COST 武器储存量 以及好友数量等方面有所强化。
_QNDS{PCS@)U(C4O{IAM6.jpg 4F5U0${}7C}W31[C_0~81.jpg AU[1YXSP8(}]4ZR1TTM~(SS.jpg {G9`28%[`WQGDBFS_9LVG09.jpg
1 游戏中的石头很多很快就可以存出一发11连 不过武器跟人物分别是两个抽奖
2由于是ACT所以操作不错的话不是高星角色的人物也可以轻松打过去的
3城镇建设很重要  
4存在限定突破需要用虹石头 来源:抽到重复的人物 除了主角都可以可以升一星但是需要满亲密以及大量材料
5游戏可以双人合作 甚至还有专门的四人关卡本 不过游戏的组队系统是房主创建房间随机生成密码的方式加入
6游戏没有体力限制
7人物升级武器升级分别采取了 材料加点 与 金钱强化
83岛会要求联机等级所以过不去的可以找好友组队试试
PS因为看到落幕大神在推荐 所以也尝试推荐一下自己玩的游戏了 总体来说素质还是很高的作品但是游戏没有数据包只能边打边下所以对于流量来说是个不小的考验 于是发下招待码CGAE45YGR id 灵翔   
附上自己的队伍
下载链接http://pan.baidu.com/s/1c0wCUeG
KNAM}N(FK2IM{XJB}W5~{.jpg 然而大家只玩大神的游戏,渣渣游戏看都不看(例如我,我,还有我)

臭臭花 Lv:74
流量杀手?!

一小时大概的5M总体来说还可以不过要是更新游戏的话就算了 因为这个原因游戏本体大概只有51-52M当然缓存另算
落幕之舞 发表于 2015-4-10 19:26
然而大家只玩大神的游戏,渣渣游戏看都不看(例如我,我,还有我)

大神别闹我也只是看你发了我才敢啊
jin19931130 发表于 2015-4-10 20:06
大神别闹我也只是看你发了我才敢啊

大神就是爱说笑,人家明明渣到家,都没人玩人家的游戏。。。
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了落幕之舞 头上,落幕之舞 赚了4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
落幕之舞 发表于 2015-4-10 20:10
大神就是爱说笑,人家明明渣到家,都没人玩人家的游戏。。。

玩了啊 结果没VPN

波波 Lv:7
好酷炫的游戏……
hqsdbd 发表于 2015-4-10 20:11
好酷炫的游戏……

所以快来试试吧  我会尽快补上游戏下载的因为想要发最新版的

波波 Lv:7
jin19931130 发表于 2015-4-10 20:15
所以快来试试吧  我会尽快补上游戏下载的因为想要发最新版的

哦!哦!哦!虽然很想玩!不过咱的是塞班姬真是给跪了……