七曜境界

楼主: 中二的源少

疼讯弄了个舰娘,你们怎么看?

JUDGE.D.N 发表于 2015-4-10 19:24
真是太可爱了,现在舰C还在维护吗?我远征还没重新挂

下午DMM炸了= =维护本来到4点的结果6点才开。。。现在OK了,推着1-6
其实看了这张图之后,我真的好想吐槽啊。。。
1.攻击DMM?为何背锅的是DMM而不是娇喘?
2.攻击DMM20分钟?20分钟对一个提督来说用处不大。。。
3.论网警的取证难度?几百号人攻击私服与你们几个人攻击DMM比,哪个取证难度大?
4.在舆论上获得同情?把全世界提督都惹火了还同情你?
5.公开源码?不是早就公开了吗?
6.你这么中二真的好吗?
其实现在私不私服真的没什么所谓了,但关键是你弄得人不像人、鬼不像鬼,而且BUG满天飞。。。这样真的好吗?

[发帖际遇]: 中二的源少 在神社捡到4 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
不懂

舰C的私服事件现在卷土重来,而且更加恶劣
中二的源少 发表于 2015-4-10 19:40
下午DMM炸了= =维护本来到4点的结果6点才开。。。现在OK了,推着1-6

嘛,大概是岛风go的缘故,刚刚好不容易没沟做2-2那个任务结果给我猫了(所以说1-6其实就是骗桶的阴谋你们怎么就不明白!
中二的源少 发表于 2015-4-10 19:55
其实看了这张图之后,我真的好想吐槽啊。。。
1.攻击DMM?为何背锅的是DMM而不是娇喘?
2.攻击DMM20分钟?2 ...

我想他的意思大概是中国当然给中国人撑腰不管对错,网警只能查这边而手伸不到那边去之类的,其实这是钓鱼来的吧。。就这么跳出来真不怕死?!不过,,,这种性质的游戏引进我想官府(233)是不会同意的
[发帖际遇]: JUDGE.D.N 在神社捡到10 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
JUDGE.D.N 发表于 2015-4-10 22:42
我想他的意思大概是中国当然给中国人撑腰不管对错,网警只能查这边而手伸不到那边去之类的,其实这是钓鱼 ...

对啊,引进不不可能的啦233。。。你知道舰N那个辣条飞机吗?
然而麻花藤还是把它摆在了空间应用上。。。
中二的源少 发表于 2015-4-10 23:01
对啊,引进不不可能的啦233。。。你知道舰N那个辣条飞机吗?
然而麻花藤还是把它摆在了空间应用上 ...

辣条飞机???追赶者的侦察机还是别的什么?赌到现在还没航母(除了列克星敦级)实在是站在非洲的顶点
JUDGE.D.N 发表于 2015-4-10 23:56
辣条飞机???追赶者的侦察机还是别的什么?赌到现在还没航母(除了列克星敦级)实在是站在非洲的顶点[s ...

就是天山、流星之类的日本飞机的图标全部变成了辣条
中二的源少 发表于 2015-4-11 09:57
就是天山、流星之类的日本飞机的图标全部变成了辣条

哈哈哈哈哈哈!!!跟之前的零式水上侦察机一样吗