七曜境界

楼主: 中二的源少

疼讯弄了个舰娘,你们怎么看?

疼讯一贯的作风啦
据我个人的某些消息,这次的完全就是私服,和tx有没有关系不清楚,但是似乎优化很烂,bug飞一般的多,以及各种不科学,只能说,不优化私服狗都不玩
而且这东西也不叫舰娘,叫舰装美娘团了,还有十连什么的,呵呵
[发帖际遇]: 落幕之舞 米缸被爽粉偷吃,损失 2 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
哦,我去,我发现了一些有趣的东西,我晚上码一贴慢慢来看看情况吧,,
疼讯大姥爷就是那么diao
[发帖际遇]: 海参娘娘 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
然而我不碰各种小游戏
[发帖际遇]: pants22222 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
为毛会有这么露骨的抄袭念头 = =  我想不明白他们那些抄袭人的想法  人都在看着 还在自己作死抄袭  这不是脑残儿童干的事 是谁干的
落幕之舞 发表于 2015-4-10 13:18
哦,我去,我发现了一些有趣的东西,我晚上码一贴慢慢来看看情况吧,, ...

现在就看看腾讯能不能继续支持吧= =如果私服持续被黑的话,腾讯没钱赚那也是要下架的。。。而且这次的私服就是上次的卷土重来。。。
哎呀呀,好像看到了不得了的东西
http://weibo.com/3275333271/CcDB ... t#_rnd1428662890281
JUDGE.D.N 发表于 2015-4-10 18:48
哎呀呀,好像看到了不得了的东西

http://weibo.com/3275333271/CcDBIFb0O?type=repost#_rnd1428662890281 ...

好中二的感觉呢