七曜境界

做了一套勋章

FFF3F 发表于 2015-3-7 18:12
地狱啊,勋章咱全包了

有高清的了!
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了刚从地狱回来a 头上,刚从地狱回来a 赚了9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
hqsdbd 发表于 2015-3-7 18:12
竟然没否认乃是人妻~23333~

!我不是人妻!
可爱!

波波 Lv:7
刚从地狱回来a 发表于 2015-3-7 18:23
!我不是人妻!

地狱人妻好可啪哦~233~
6楼好机智!

角金鱼 Lv:25
pants22222 发表于 2015-3-7 18:08
我们来做一个算法,每个徽章每月500,那我们一个月需要10000kon,如果我们每天脸脸乐摇100,那么一个月能够 ...

诡异丧
一天按水完论坛的方法算得到的kon绝对超过100,具体的话毕竟难说
然后摇摇乐的平均值是400/7也就是57.143kon,遇到活动另算
遇到精华帖子加的kon都是很多的
猜拳可以得到kon也是有目共睹,我们可以开小号送kon,税率10%。
总之一天能得到的kon绝对超过100只要你想水
然后我们版主是论外,因此我们不应该算这个
于是我扯这么多就是为了摇摇乐正义的水一发么=。=
adszxcqcv 发表于 2015-3-7 18:52
诡异丧
一天按水完论坛的方法算得到的kon绝对超过100,具体的话毕竟难说
然后摇摇乐的平均值是400/7也就 ...

但是我们需要的是10000啊!我脸脸乐都已经算天天100了!怎么算怎么有黑幕,娘娘怎么看
厉害,不愧大触
地狱人妻真是触爆了,话说这是哪里的图,,
落幕之舞 发表于 2015-3-7 20:06
地狱人妻真是触爆了,话说这是哪里的图,,

百度搜到的,第一眼就很喜欢就做成勋章了