七曜境界

做了一套勋章

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

觉得很喜欢这画风就做了。。。

9.png aya.png chen.png eirin.png flandre.png hua.png kakuya.png kanako.png marisa.png mokou.png paqi.png ran.png reimu.png reisen.png remilia.png sakuya.png sanae.png suwako.png tei.png yukari.png

原图:

感谢 @阿烁子。 提供的高清图~

波波 Lv:7
啊!好棒!地狱人妻赞!什么时候开始销售啊?
阿烁子。 发表于 2015-3-7 17:56
这个是我能找到最高清的图了

麻烦了!我再去做一套
hqsdbd 发表于 2015-3-7 17:49
啊!好棒!地狱人妻赞!什么时候开始销售啊?

我也不清楚,要去问问坛主的说
我们来做一个算法,每个徽章每月500,那我们一个月需要10000kon,如果我们每天脸脸乐摇100,那么一个月能够获得3000(就当每个月30天!)。这时候我们还有7000的缺口,那么问题来了,每天签到能拿多少?这是只有两个选择,一,在acg资讯区做任务,一天都不能断,其他乱七八糟任务也肝了!二,建立水塔疯狂水!但第二个问题来了,这样离10000还是有点距离,那就水水水吧。。。终于满了!但问题又来了,收入只能维持支出!遇到好游戏售价kon怎么办!由此证明只有黑幕才能用徽章!

臭臭花 Lv:74
地狱啊,勋章咱全包了

刚从地狱回来a 发表于 2015-3-7 17:58
我也不清楚,要去问问坛主的说

竟然没否认乃是人妻~23333~

pants22222 发表于 2015-3-7 18:08
我们来做一个算法,每个徽章每月500,那我们一个月需要10000kon,如果我们每天脸脸乐摇100,那么一个月能够 ...

说的太对了!
pants22222 发表于 2015-3-7 18:08
我们来做一个算法,每个徽章每月500,那我们一个月需要10000kon,如果我们每天脸脸乐摇100,那么一个月能够 ...

诡异桑学霸菌!