七曜境界

楼主: liong190

看来咱的心理素质真是有待提高

至少我沒有感覺出來任何的問題,我第一次說一下實話,我也不怕任何人說我些什麼,平心而論我也是在某個大論壇呆過很長時間的人了,我也是認真發帖,認真回復,好不容易權限變得非常高了,接下來的事情是我怎麼也想不到的,稀里糊塗就被制裁了,呵呵,最後的結果就是那個論壇慢慢的就倒閉了。至於為什麼大家都懂,我不細說。

一個好的論壇光說是不行的,至少我知道每個版主和管理都很負責,並且來這裡的人至少我沒有看到沒有意義回復的人,來這裡200多天至少我沒有看到不和諧的一幕,看到這樣的論壇我發資源我心裡都高興,我覺得這樣就夠了。 如果不是這樣我那次偶然來論壇也就成為了一個再也不能普通的伸手黨了。

我這人廢話就是多點,最後歡迎回來我們繼續愉快的暖貼。沒了
hqsdbd 发表于 2015-3-1 18:25
啊啦~大家人都挺好的那~不记仇~

我也没说这里人不好,只是想起以前去的一个论坛,那版规明确规定不允许顶撞版主,也不管到底谁对谁错,版主永远都是正确的。为了一件事和他说了几句就认为我是找茬,之后又是小黑屋又是扣分。最后咱果断和这个论坛永别。同时也不希望类似的事情在发生

波波 Lv:7
liong190 发表于 2015-3-1 18:47
我也没说这里人不好,只是想起以前去的一个论坛,那版规明确规定不允许顶撞版主,也不管到底谁对谁错,版 ...

哦……哦……乃混的论坛好多啊……
sweet尐淘淘 发表于 2015-3-1 18:43
至少我沒有感覺出來任何的問題,我第一次說一下實話,我也不怕任何人說我些什麼,平心而論我也是在某個大論 ...

你的观点我完全同意,咱这的气氛的确是不错。和这的所有人也没发生过不愉快,咱也只是和某些论坛功能闹了点意见。至于说版主也是别的论坛和一些蛮不讲理的管理人士发生点冲突和咱这也无关。只是借这个事情感慨一下。
hqsdbd 发表于 2015-3-1 18:51
哦……哦……乃混的论坛好多啊……

我说了这么多字,你就回几个字应付我一下真伤心。。。。。
liong190 发表于 2015-3-1 18:54
你的观点我完全同意,咱这的气氛的确是不错。和这的所有人也没发生过不愉快,咱也只是和某些论坛功能闹了 ...

換做我我會召喚程序猿蜀黍,然後並給與一些意見,讓TA改進,我記得程序猿蜀黍是接受反饋問題的。好吧- -沒什麼要說的啦,以後我發帖記得頂我,看看我手動打字多不容易,回復多認真啊  最後....這個問題咱就過去了,好嗎? 以後愉快的水帖吧。期待妳繼續和hqsdbd搶我帖子的沙發
随机事件什么的从没遇到过
liong190 发表于 2015-3-1 18:23
你可以给他们随便定称呼,咱可不敢随便乱叫这些管理人士。毕竟权利都在人家手里,一不小心得罪了那位再在 ...

再?
liong190 发表于 2015-3-1 18:47
我也没说这里人不好,只是想起以前去的一个论坛,那版规明确规定不允许顶撞版主,也不管到底谁对谁错,版 ...

也许你加了七曜的官方群会知道的多一些,但绝对不要被吓到就好<笑
sweet尐淘淘 发表于 2015-3-1 19:02
換做我我會召喚程序猿蜀黍,然後並給與一些意見,讓TA改進,我記得程序猿蜀黍是接受反饋問題的。好吧- -沒 ...

话唠淘桑@_@好奇怪的称呼。。。其实本人对话唠比对高冷比更有好感的说