七曜境界

看来咱的心理素质真是有待提高

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天确实因为这个随机事件的问题闹的比较不愉快。开始还以为经过几个月摇摇乐经常性个位数的磨练对这方面已经有了一定的抗性。可是咱彻底错了在短短几分钟几个负面事件的影响下就把咱打到了。这也充分说明咱的心理素质的不足。但是反过来说这两的虽然都是考验人运气的东西。而摇摇乐毕竟每天就考验你一次,而且不管给多少至少也不会赔本吧。而这个事件随时都可能考验你,当短时间内连续遇到负面事件真是很难保证心态不发生变化。不过好在这个事情算过去了,损失的那些也都回来了。只是没想到开始还以为是运气太差才出现这情况,原来是因为某位萌主当时为了考验大伙把与负面事件的概率调成95%才造成,在这种概率下我要是能躲过去哪才是不可思议呢。。。。

波波 Lv:7
啊……真有趣……咱作为神……却一个机遇都没遇到呢……还是脸的问题啦……
hqsdbd 发表于 2015-3-1 17:28
啊……真有趣……咱作为神……却一个机遇都没遇到呢……还是脸的问题啦…… ...

在咱面前晒你脸白,突然有种想抽你一顿的冲动
某盟主<滑稽脸,肯定是黑幕桑<滑稽脸

liong190 发表于 2015-3-1 17:44
在咱面前晒你脸白,突然有种想抽你一顿的冲动

脸白……?咱可是非提啊……
我一半正面一半负面怎么破
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了pants22222 头上,pants22222 赚了10 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

pants22222 发表于 2015-3-1 18:01
我一半正面一半负面怎么破

一个有一半欧洲血统的非提……

臭臭花 Lv:74
。。。。黑幕永远是黑幕
刚从地狱回来a 发表于 2015-3-1 17:45
某盟主<滑稽脸,肯定是黑幕桑<滑稽脸

你可以给他们随便定称呼,咱可不敢随便乱叫这些管理人士。毕竟权利都在人家手里,一不小心得罪了那位再在咱的背后下黑手那以后的日子可想而知了,咱只想平平安安的过日子不想惹什么麻烦。。。。。。。

liong190 发表于 2015-3-1 18:23
你可以给他们随便定称呼,咱可不敢随便乱叫这些管理人士。毕竟权利都在人家手里,一不小心得罪了那位再在 ...

啊啦~大家人都挺好的那~不记仇~