七曜境界

楼主: liong190

决定告别论坛了

eeff77 发表于 2015-3-1 09:29
这就走了???
看看我吧
心理平衡下?

顺便也安慰你一下,看结果的确是你损失比我大,但这个影响对我比较大就像前面我说的,是因为在别的论坛被这个事件刺激的时间太长了。在咱这被这连续事件一打击真是没能承受的了。
sweet尐淘淘 发表于 2015-3-1 02:23
不好意思才看到,我還是發表一下個人的看法吧,這次的論壇大改之後可以說還是很不錯的,至少我相信程序猿蜀 ...

就心态方面我承认真得像你学习,对这个事情反应这么大,也源于我以前去的一个待了有几年论坛也有这么个功能,开始对这个也不是太在意,但后来不知道概率是不是改了,那出负面事件的概率简直让人崩溃。几乎回两贴就必遇一次坏事,而好事20贴都不一定出一次。每天几乎都是往里面倒赔分数最后实在忍受不了就走了。所以咱这出现这个功能难免我会想到以前的那些事情,同时也出现相当强烈的抵触情绪。真是怕在重蹈覆辙。
hqsdbd 发表于 2015-2-28 21:24
自己回复自己是要闹哪样……

因为他中招了
这个运气和现实中是相反的吧,比如刚刚多年未摔跤的我在房间里摔了重重的一下,膝盖和脚还在隐隐作痛(还有脸脸乐分数也不高
这也是人参啊...看开点...

波波 Lv:7
JUDGE.D.N 发表于 2015-3-2 21:07
因为他中招了

中招?什么鬼

换电脑版就知道了