七曜境界

楼主: liong190

决定告别论坛了

浮云而已,何必看的太重,况且没啥好影响心情的吧

火恐龙 Lv:16
脸帝别走嘤嘤嘤 坚强点

咕咕 Lv:5
人品啊...前天我也被扣过
不好意思才看到,我還是發表一下個人的看法吧,這次的論壇大改之後可以說還是很不錯的,至少我相信程序猿蜀黍努力希望讓論壇能夠一改往日的單調,想創新,比如就像愛泡在論壇的各位,到時候觸發一些未知的事件,不管獎勵或多或少自己我覺得都會有一些感觸吧?只是對於這些事情你應該怎麼看,所以說心態真的很重要。看開了一切其實只是一笑而過。真的不需要太認真了,昨天晚上回了三次貼我也被扣分了- - 所以那貼就向大家吐槽跟帖了一下,結果被樓下嘲笑了,呵呵,我的心情還是很開心的。又被人吐槽了- - 所以心態真的很重要.....  最後還想說一句,沒有必要為了這點事情就走了吧= =  哈,其實還有很多要說,唉最後...還是期待妳能回來吧!

呆火驼 Lv:20
这就走了???
看看我吧
心理平衡下?
我觉得几率很多了呀  而且乃现在的资源也不差这点小钱啊  看开点吧   我摇摇乐那么多0我都没哭啊
哎哎,这就走了啊
会遇上那么多际遇也是发帖太多了吧

海星星 Lv:60
加油别难过
保重,祝楼主早日移民欧洲成为欧洲人