七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: banana伯长

在俺发此贴前,一直在严肃的沉思着……卡兹大佬来坐镇

沉默风暴 发表于 2015-2-25 12:47
伯长次完奇异果后在厕所中苦思冥想,突然若有所悟,大喊一声“屎里有毒” ...

其实一开始给楼主回复我是拒绝的,因为,你不能让我发回复,我就马上去回复,第一,我要矜持一下,因为我不愿意发之后,别人以后再加一些特技上去,如果我的回复一下火了,很快、很多,这样回复的人出来一定会骂我,根本没有这样回复,就证明这回复根本没有效果,我是在骗人。后来我也揣摩着回复确实是好玩,我发了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在回复时候也要求他们不要加特技,因为我要让准备回复的人看到,我回复之后是这个样子,你们回复之后也会是这个样子。DUANGΣ(  ̄□ ̄||)
沉默风暴 发表于 2015-2-25 21:16
其实一开始给楼主回复我是拒绝的,因为,你不能让我发回复,我就马上去回复,第一,我要矜持一下,因为我 ...

奥义 北斗百裂拳

对不起,您的外挂服务正在欠费中...请选择充值面额↓
①233kon②450kon③998kon④2000kon!
现在一次性充值233+450+998+2000kon即可获得伯长吃剩的奇异果一个(屎里有毒!!!)
您还在等什么,赶紧抢购吧,前1名抢购用户还可额外获赠伯长牌马桶一个
p.s.第一名已伯长预约
恭喜伯长获得称号“厕所粉碎者”

海星星 Lv:60
猜拳还是别玩太大比较好
沉默风暴 发表于 2015-2-25 22:26
对不起,您的外挂服务正在欠费中...请选择充值面额↓
①233kon②450kon③998kon④2000kon!
现在一次性充 ...

看来你菊花想开年

KFC叔叔:“您要的刀片已寄到,请查收”
伯长:“我没叫快递啊,还有你们不是送肯打鸡的吗”
KFC叔叔:“这是您的赠品,不要谢我,请叫我雷锋”
伯长:“那怎么使用呢”
KFC叔叔:“只需置于菊花中即可”
不久之后伯长终于恍然大悟“原来这就是菊花开年的感觉,额啊.............”
KFC叔叔淡然离去,留下背影中的一段血迹中赫然印着“伯长,卒”
至此,江湖上便多了一道神秘的菜谱,其名为“伯长&菊花开年”
沉默风暴 发表于 2015-2-26 23:01
KFC叔叔:“您要的刀片已寄到,请查收”
伯长:“我没叫快递啊,还有你们不是送肯打鸡的吗”
KFC叔叔:“ ...

非常遗憾那只是替身而已……(JOJO式解说 外:要不是爷;会替身,定遭这人渣毒手了)