七曜境界

在俺发此贴前,一直在严肃的沉思着……卡兹大佬来坐镇

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(外:请不要看头像)
我嘛,坐在电脑前,一边喝着200块钱买来的高档绿茶、一边沉思着,要不要把这无比的丑陋的非洲人的人生的污点给发出来呢?(外:忘了旁边还有一个奇异果)
呆视着windows小旗,飘荡的波纹缓缓流过,随波纹的引导,过去的记忆犹如走马灯一般重现………… ……… …… …

2015年2月23日晚上
炒饭了地狱S的我(外:baldr sky),打开了QQ群(外:名为“七曜境界官方群”),观看各路神人专业分che析dang,心感高深莫测(外:战斗力为负5545的渣表示完全看不懂?),聊着些什么啊?又拳头又刀又布很黄很暴力的,细看~噢~!原来论坛开放了一个猜拳插件。
猜拳的技巧嘛~~~ 我懂得,要的是自信、要的是气势、要的就是猛! —————— 经过一晚的激♂战后,盈利顺利到达1000+,成为当晚NO.1(外:满CP槽233、450、998无双乱舞,当时场面震撼 科幻与真实混淆、惊喜与惊恐交接、无人不闻风丧胆 总之就是千言万语化成一个牛逼) 。

2015年2月24日早上
爷;正在睡梦中,(外:从“我”到“爷;”主语改变,可见经过一晚激♂战后情感发生巨大改变。点评:感情色彩描写真fei实chang浓zhuang厚b,恩~优秀文章)
爷;梦中脑内运转刹那浮现→(打game、踢皮球、猜拳、上班、加班、加班餐……?…………??有点不对…),
爷;顿时双眼270%度睁开(请脑补王の睁眼,导演请顺便加些圣光特技什么的),
爷;从床上蹦起!怒吼道:“[哔——],俺特么加班10多年从来没有见过发加班餐”
爷;为了发泄公司多年来对他无偿加班的怨念,以及不发加班餐的人格羞辱,决定来一场浩大的晨♂战(外:猜拳而已,别想多了少年(迷之声:特么想起了前几天结月的本子orz))
可爷;万万没想到,他身后并非是一条顺风的大道,那可是一条弥漫荆棘的匍匐之路呀!!
“就凭你这点能耐也敢挑战爷;吗!!!贫弱!贫弱!贫弱!贫弱!!!!”爷;全力敲打键盘,狂♂悦的脸颊淡出一股扭曲的笑意,战况为7胜6败盈利800+,不上不下自信平稳,榜首依旧。此时一道金光穿透烟尘弥漫的战场(外:游戏大厅),从远处(外:目测八百里开外)直射爷;脸。啊~~~多么温暖的光~~~(外:总之爷;亮瞎了),一阵目眩涌起,紧接着传来“我不做人了!!!!!!”,追寻光与声的来源,朦胧的视线勉强看见大概是一个身高10尺的巨汉(外:请不要吐槽为何目眩中还能看清八百里开外的一个人,这一切的一切都是爷;的中二脑补),“啊~~~多么温暖的光~~~”正是出自他手中的宝塔,其名为——《2000KON》!!!

大家等等,我突然肚子痛要上厕所了,2、3个小时后继续下文……(卧槽 我特么才吃了个奇异果而已)

刚更了一下,又想睡觉了……明天才说吧

每天一点貌似不错

有感于怀 改了张卡guan兹zhang托塔23333

评分

沉默风暴 + 1 伯长次完奇异果后在厕所中苦思冥想,突然若.

没事吧?(关心)
对不起…拿的手软了
惨。。
惨。。
同是天涯沦落人啊(输了600后果断弃坑,弃坑大法好)
这是发生了什么0 0猜拳咩?
可怕。。。
文章不重要,重要的是我看後覺得很好笑! 話說你的肚子還好嗎....

蝗姬 Lv:100
這講的就是`寂寞`嗎