七曜境界

求动漫推荐

波波 Lv:7
那地狱人妻乃就去看LL吧……绝对很萌……
sweet尐淘淘 发表于 2015-2-17 21:47
發我最近看過的  天体的秩序  治愈系+小蘿莉     再追的新番:絕對雙刃   圣剑使的禁咒咏唱  铳皇无尽的法 ...

我要年代久远的!
hqsdbd 发表于 2015-2-17 22:14
那地狱人妻乃就去看LL吧……绝对很萌……

呵呵呵!只有人妻的你才会看LL
wertyu7878456 发表于 2015-2-17 21:57
话说要是没看过的话《人形电脑天使心》不错

不知道为啥。。。我不太喜欢看那个。。。
蒼鋼、喰靈零、我喜歡的不知道你喜不喜歡就先推薦這兩部吧
刚从地狱回来a 发表于 2015-2-17 22:19
不知道为啥。。。我不太喜欢看那个。。。

。。。。。。那换一个,《叛逆的鲁路修》如何?

波波 Lv:7
刚从地狱回来a 发表于 2015-2-17 22:18
呵呵呵!只有人妻的你才会看LL

不不不~咱可是一只萌萌的萝莉哦~

年代久远,我喜欢看的动画片
《puni puni poemi》
《海底娇娃皇蓝华》
《chargman》
《slayers》
《超人学园钢帝王》
暂时就想到这些
《雪人波利》
《波波安》
《小魔女蒙娜》

稍微现代的
《战场女武神》
《樱trick》
《少女爱上姐姐》
《大剑》《快要坏掉的八音盒》
《紧扣的星星》
主要还是推荐最上面那些
下面都随手说说的
恩?那好吧,那我就想一些我喜歡的吧 想起來盡量附上= = 我只發我看過的或者看了一點的 可能有些長... 有耐心就看完它吧,我的回答超乎你的想象 (1小時腦力+純手打寫的不好或者不對胃口見諒)

治愈系: Angel Beats    那朵花    CLANNAD   Kanon 天體的秩序    魔法少女小圓   快要快掉的八音盒(20分鐘心靈的碰撞,我對這個印象超級深刻) 侵略烏賊娘  冰果  請問今天您要來點兔子嗎(俺的頭像出處..)散華禮彌

熱血戰鬥:刀劍神域 妖精的尾巴    緋彈亞里亞   零之使魔   機巧少女不會受什麼傷= =  未來日記(推薦你去看看)  東京暗鴉(推薦你去看)   加速世界  弒神者  遊戲人生   星刻的龙骑士(萌翻..)龍之界點  精靈使的劍舞(我很喜歡= =)                                                                                
戀愛:這個是僵尸嗎?  我的朋友很少(一開始我的暱稱想叫這個來著...想想算了) 只有神知道的世界 約會大作戰  變態王子與不笑貓 櫻花莊的寵物女友  潛行吧奈亞子  三人行必有我妹 我的妹妹不可能這麼可愛 要聽爸爸的話

其他:課上小動作(超級逗)甘城光輝遊樂園  一起一起這裡那裡  笨蛋召唤测试兽  問題兒童來自異世界

給你我那時候每天急等更新的翻劇:

這個是僵尸嗎?

Angel Beats

未來日記(沒看過通宵一口氣看完...)

機巧少女

約會大作戰

潛行吧奈亞子

精靈使的劍舞

課上小動作

刀劍神域

東京暗鴉(每天都在等= =)

不行了腦袋快爆炸了,我是最不願意動腦子的人了,已經到了極限了.... 好吧,最後祝你追番愉快
sweet尐淘淘 发表于 2015-2-17 23:27
恩?那好吧,那我就想一些我喜歡的吧 想起來盡量附上= = 我只發我看過的或者看了一點的 可能有些長... 有耐 ...

抱歉,我看過的太多了一時間不可能都給你,只想起來這麼多,腦袋太不好使了...如果後續還需要我盡量去想.....實在抱歉!如果看到喜歡的了估計也夠你一個寒假的了(俺也不知你是不是學生的說...)  以上!