七曜境界

求动漫推荐

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新旧番无所谓,治愈向萌系的,纯爱或者励志的都可以,
最近真的闲的发霉了ww(´-ω-`)
要不要广播剧?话说我最近看广播剧比动漫多
我来给你发些无关资源吧,也不管你有没有看不看了
1.哥哥扭蛋(萝莉控可以看看,里面还有搞笑牛郎组合)
http://www.bilibili.com/video/av1879185/
發我最近看過的  天体的秩序  治愈系+小蘿莉     再追的新番:絕對雙刃   圣剑使的禁咒咏唱  铳皇无尽的法夫纳
其他太古老的動畫估計你也看過了就不再說了,另外如果你沒怎麼看過年代久遠的動畫的話可以繼續召喚我,我會向你繼續推薦,以上!
话说要是没看过的话《人形电脑天使心》不错

臭臭花 Lv:74
jojo!

波波 Lv:7
那地狱人妻乃就去看LL吧……绝对很萌……
sweet尐淘淘 发表于 2015-2-17 21:47
發我最近看過的  天体的秩序  治愈系+小蘿莉     再追的新番:絕對雙刃   圣剑使的禁咒咏唱  铳皇无尽的法 ...

我要年代久远的!
hqsdbd 发表于 2015-2-17 22:14
那地狱人妻乃就去看LL吧……绝对很萌……

呵呵呵!只有人妻的你才会看LL