七曜境界

大家放假来联机吧——《teeworlds》

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  其实我以前一直以为是tea worlds.因为推荐我这个游戏的朋友一直叫它茶树菇世界。 6a600c338744ebf8270c5a7bdaf9d72a6059a770.png
  Teeworlds是一个快节奏横向卷轴多人动作射击游戏,具有卡通化的画面,武器系统和游戏玩法来自经典射击游戏,操控受到第一人称射击游戏、动作游戏特别是雷神之锤系列启发。
  游戏中,你将化身为一个小小的卡通人物,参与到一场巨大的战斗之中。
  战斗将在不同的战场进行。你不仅要配备武器以便攻击敌人,还有保护自己免受敌人的攻击。
  游戏模式是此类游戏中十分常见的模式:团队战斗、个人战斗以及特有的组队过关模式。
  浏览服务器列表,选择一个服务器然后开始战斗。在战场中间,你将找到不同类型的武器:霰弹枪、榴弹枪、激光枪,同时还有生命点数与盔甲。
  使用绳索,以极限速度爬上高墙或越过危险区域。虽然,游戏给人的第一印象是过于简单,但你亲自试过之后就会发现这是一款极具吸引力的游戏。
以上来自百度百科:http://baike.baidu.com/link?url= ... KxDvqM9tivo5xXiXiyK
  具体操作什么的就去参考百度百科吧,进阶教程请入论坛与贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=teeworlds&fr=wwwt
下载资源,最新的是0.63:https://www.teeworlds.com/?page=downloads

请根据你电脑操作系统选好版本,单机下载就好了,大家一起愉快的玩耍吧

波波 Lv:7
开始看截图还以为是百战天虫呢……
hqsdbd 发表于 2015-1-30 20:11
开始看截图还以为是百战天虫呢……

画风有些类似,不过绝对是爽快?动作射击游戏
為啥第一印象像憤怒的小豬

臭臭花 Lv:74
咱感覺像星之卡比。。。。
sweet尐淘淘 发表于 2015-1-30 20:14
為啥第一印象像憤怒的小豬

愤怒的小猪o_O?那是什么!从地狱中归来向小鸟复仇的无畏猪战士?
FFF3F 发表于 2015-1-30 20:21

就没有一个专注游戏性吗?话说其实我还没玩过星之卡比呢

wertyu7878456 发表于 2015-1-30 20:14
画风有些类似,不过绝对是爽快?动作射击游戏

是喵?那咱有时间玩玩……
FFF3F 发表于 2015-1-30 20:21

何止像,第一眼看上去简直就是星之卡比

wertyu7878456 发表于 2015-1-30 20:24
就没有一个专注游戏性吗?话说其实我还没玩过星之卡比呢

星之卡比超赞的!虽然咱只玩过gba版本的……