七曜境界

楼主: sweet尐淘淘

【Android】點殺巨人(漢化)

之前到是玩过一个类似的,每次都玩到手酸痛才停
hqsdbd 发表于 2015-1-20 07:27
这是个好游戏……咱玩了好久……说起来这个游戏的游戏方式类似于之前那个叫做勇者点击龙的游戏……这个都比 ...

水神果然名不虚传,话说不是类似那个锤子任务?我可是连那里面最终boss都一锤搞定的英雄啊

波波 Lv:7
wertyu7878456 发表于 2015-2-14 14:16
水神果然名不虚传,话说不是类似那个锤子任务?我可是连那里面最终boss都一锤搞定的英雄啊 ...

不……一点都不一样……差距很大……
hqsdbd 发表于 2015-2-14 14:40
不……一点都不一样……差距很大……

看来是时候战斗了!

wertyu7878456 发表于 2015-2-14 14:46
看来是时候战斗了!

加油吧……这个游戏相当吃人参的……
hqsdbd 发表于 2015-2-14 14:59
加油吧……这个游戏相当吃人参的……

。。。。。。那我过段时间再看看吧,感谢提醒

wertyu7878456 发表于 2015-2-14 15:00
。。。。。。那我过段时间再看看吧,感谢提醒

于是……就被吓跑了吗……其实这个游戏挂着就行……没事点两下……前提是乃雇佣了盟友……
hqsdbd 发表于 2015-2-14 20:06
于是……就被吓跑了吗……其实这个游戏挂着就行……没事点两下……前提是乃雇佣了盟友…… ...

不不不,我这叫战略转移,毕竟快过年了,有很多事。我怎么可能被吓跑呢
游戏很不错,不过回档很无奈
hqsdbd 发表于 2015-2-14 20:06
于是……就被吓跑了吗……其实这个游戏挂着就行……没事点两下……前提是乃雇佣了盟友…… ...

水啊,我昨晚被你一激将,怒下玩之,玩到了12点,早上起来,副手(左手)还好,主手(右手)总感觉怪怪的。顺便一提,在昨晚睡前,我打到了49关,真是一场噩梦