七曜境界

【Android】點殺巨人(漢化)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本資源轉自撲家漢化組並由撲家漢化組漢化!

世界被一群叫做巨人的生物破壞了;一名英雄握著力量強大的劍;決心爲這個世界尋回和平與安定......

點殺巨人就是這樣一款風格清新的休閑遊戲;玩家只需點擊屏幕就可以擊殺敵人;唯一要注意的就是必須要夠;快;;這麽簡單粗暴的遊戲;果斷來一發!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

波波 Lv:7

这是个好游戏……咱玩了好久……说起来这个游戏的游戏方式类似于之前那个叫做勇者点击龙的游戏……这个都比的游戏咱玩到沉迷……各种刷钱……后来觉得自己刷钱实在是太累了……然后通过修改时间来刷钱……很爽!非常爽!简直不能更爽了!这种方法让咱快速得到大量的金币来进行各种升级!各种体验秒杀的快感!即使是大B又如何?!一样秒杀!太爽了!
再说一下这个游戏的系统吧,这个游戏加入了技能系统,成就系统,和圣物系统,还有小精灵送宝箱的系统,简直赞!比勇者点击龙好多了!而且游戏的优化做的也比勇者点击龙做得好,之前咱玩勇者点击龙时会卡……很卡……而点杀巨人则不会……总之这个游戏真的很不错!推荐!
然后昨天是咱最后一次玩这个游戏……可能是因为改时间改的……咱的存档莫名其妙的重置了……真是个悲伤的故事呢……然后怒删游戏……
然后?就没有然后了……
@sweet尐淘淘
以上……游戏评测……
時間有限抱歉我就不親自測試了。祝大家玩的愉快。
hqsdbd 发表于 2015-1-20 07:27
这是个好游戏……咱玩了好久……说起来这个游戏的游戏方式类似于之前那个叫做勇者点击龙的游戏……这个都比 ...

沒想到大水怪也會認真的寫評測= = ,好專業,其實這個遊戲我並沒有體驗過,如果真的好玩的話能設精品么?一般我的資源不會輕易設置精品= =,給個意意見吧- -

sweet尐淘淘 发表于 2015-1-20 17:51
沒想到大水怪也會認真的寫評測= = ,好專業,其實這個遊戲我並沒有體驗過,如果真的好玩的話能設精品么? ...

真的很打发时间啊……真的……非常杀时间……
好评!

sweet尐淘淘 发表于 2015-1-20 17:51
沒想到大水怪也會認真的寫評測= = ,好專業,其實這個遊戲我並沒有體驗過,如果真的好玩的話能設精品么? ...

这真的不是评测啦~只是最近刚刚好在玩这个游戏啦~
点点类型00.
点一点 简单粗暴啊

角金鱼 Lv:25
不错啊。