七曜境界

楼主: 轨迹

舰娘国服素质太低了 百度更是卖吧的罪魁祸首

那个死度娘竟然卖贴吧 要不是把谷歌给赶出去了 他能这么嚣张?屎都没得卑距吔!乃厕所啦!
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-16 21:52
因为出了舰娘私服作死这档事,把仇恨都拉走了,咱发现大多数人对舰队少女的持好评态度 ...

嘛,这个咋说勒。。。。其实大多数人一开始看到百度推广的战舰少女的时候,大多数还是比较厌恶的吧,包括我自己在内,不过总体上讲舰N没有太过于作死,包括制作者本身也承认自己抄袭,但是毕竟抄袭的只是模式,立绘这种核心资源还是原创的,关键是画的不少还挺不错的,(比如太太的连裤袜简直prpr)所以时间一长,大家也就该默许的默许了,况且还跳出一个拉仇恨的国服,还专门挑在舰女人动画化的传教期跳出来,简直不死不足以平民愤23333333

国产舰女人我觉得是没啥问题,因为舰C是没有手机版的,所以微妙的不算盗版,加上游戏流程开始不一样了,大概类似于三国杀之于bang这样的感觉  发表于 2015-1-25 10:36
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-16 21:59
之前有看到自称舰娘国服那帮人说要爆LL和东方吧的聊天记录,理由是:他们也凑过来了。不过这俩吧真都凑过 ...

就哪点人,别说东方了,邪教分分秒秒踏平私服,估计还没被雷击战够吧,233
要不是这次"国服"猖狂到还要告dmm,角川,学棒子说是私服才是原创的,而且还空降霸占舰C贴吧
估计也没被人搞死的事了

臭臭花 Lv:74
。。。。唉,這些人。。。。
不是說被黑掉了嗎@@
2333。默默围观
Irisu 发表于 2015-1-16 20:43
其实咱再玩某山寨货舰N,不过。。。。根本停不下来啊。。。。好想要只宁海酱啊! ...

宁海平海我都造出来了。
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-16 21:59
之前有看到自称舰娘国服那帮人说要爆LL和东方吧的聊天记录,理由是:他们也凑过来了。不过这俩吧真都凑过 ...

你听说过之前某个脑残女把我国全部足球迷,从皇马巴萨到中超全部团结起来的事情吧?
这公司要真是把中国的三大教徒们得罪恶那他们就真玩完了。
交450已经没用了.得有70W
路克大魔王 发表于 2015-1-17 11:35
宁海平海我都造出来了。

平海已入手,但是平海一点都不平啊!我要姐姐真萝莉!