七曜境界

舰娘国服素质太低了 百度更是卖吧的罪魁祸首

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坚决抵制垃圾日漫舰娘国服

支持优秀国漫舰队collection!
那个死度娘竟然卖贴吧 要不是把谷歌给赶出去了 他能这么嚣张?屎都没得卑距吔!乃厕所啦!

波波 Lv:7
支持舰C!抵制国产盗版!
虽然有点火星了,不过雷击战已经持续了2天了
完全不懂啊

角金鱼 Lv:25
支持轨迹大萌主

海星星 Lv:60
还在互轰啊 真是有够久的

主要是因为私服空降的辣鸡没归还贴吧  发表于 2015-1-16 23:33
其实咱再玩某山寨货舰N,不过。。。。根本停不下来啊。。。。好想要只宁海酱啊!
Irisu 发表于 2015-1-16 20:43
其实咱再玩某山寨货舰N,不过。。。。根本停不下来啊。。。。好想要只宁海酱啊! ...

因为出了舰娘私服作死这档事,把仇恨都拉走了,咱发现大多数人对舰队少女的持好评态度

它就一非法私服还敢报警233333萌娘百科好厉害:http://zh.moegirl.org/70%E4%B8%8 ... 3%E5%90%A7%E4%B8%BB
moonzelos 发表于 2015-1-16 18:57
虽然有点火星了,不过雷击战已经持续了2天了

之前有看到自称舰娘国服那帮人说要爆LL和东方吧的聊天记录,理由是:他们也凑过来了。不过这俩吧真都凑过来还不分分钟搞死他们,然后他们又说是在开玩笑