七曜境界

楼主: ljayxh

【黄昏泄露家常】关于深秘录将要出场的新角色的泄露

回帖奖励 333 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次
axryu 发表于 2015-1-15 00:17
現在說這個還早吧
如果
我是說如果

其实泄露不是什么大事  泄露了也不影响啥只是提前爆料了而已

回帖奖励 +3 点kon

呵呵!泄漏了也感觉有点可惜,本来的神秘感没了
lcz2015qy 发表于 2015-1-27 23:00
呵呵!泄漏了也感觉有点可惜,本来的神秘感没了

没办法 不知道是故意的还是故意的

对东方的这个对战其实不是很感冒,弹幕风的格斗不够爽快啊

卧槽、简直、
waterzxs 发表于 2015-1-28 17:45
对东方的这个对战其实不是很感冒,弹幕风的格斗不够爽快啊

黄昏的东方系列格斗都是弹幕格斗  毕竟要和zun的stg的元素结合些 有弹幕能理解   主要是楼是新创的系统不舒服些而已   操作简化太多了  可开发空间少了很多

格斗苦手支持一下

期待新角色,其实看到有华扇就很满足了

PS:当年某国内公司帮日本厂家做的设定图遭到泄露,结果被咱无意中看到并发布到了论坛上,几个小时之间被各个网站转载导致官方当天紧急制作游戏官网,游戏也因此提前了2个月发售,据说这事追究起来可能免不了官司,想想还有些后怕

YYDYXW 发表于 2015-2-7 22:18
期待新角色,其实看到有华扇就很满足了

PS:当年某国内公司帮日本厂家做的设定图遭到泄露,结果被咱无 ...

不愧是社长!计划通

梦妖魔 Lv:64

这真是个悲伤的故事