七曜境界

楼主: adszxcqcv

水区闲谈

腕力 Lv:7

回帖奖励 +50 点kon

作为水区第一版主我得先说
关于这点其实琳琳在论坛改版之前就说过了:水区随便水,只要不是作死内容不刷屏不挖坟(反正不违反版规)就可以而且在琳琳说这句话之前我管的很严,大概就是无意义水会被删,后面的心情不好被封了几天几星期..
然后琳琳才跟我说别那么严,大概说了几遍我才放置水区,大概在论坛改版后我都没动用过管理员特权..
说白了,水不水的有质量已经(大概)没关系了,别刷屏搞的论坛新贴都是,不然发现后直接大删封

回帖奖励 +50 点kon

感觉现在的制度的确有点太宽松了

角金鱼 Lv:25
油库里 发表于 2015-1-9 15:48
作为水区第一版主我得先说
关于这点其实琳琳在论坛改版之前就说过了:水区随便水,只要不是作死内容不刷屏 ...

因为娘娘出手管理了某些事情才说的啦。
再说只是防备而已,并非说现在的情况就完全不好。
只是建议啦。采纳不采纳也没关系了。
而且这个帖子的本身目的是发红包吧?
总之馒头工作辛苦了。
好长不想看我就水下摇摇乐

波波 Lv:7
ljayxh 发表于 2015-1-9 11:54
baka 居然改头像了!

唉?乃在说什么啊?咱从来没换过头像呦~这一只才不是水神呦~

波波 Lv:7
ljayxh 发表于 2015-1-9 11:54
baka 居然改头像了!

这一只可是口耐的水主席……呃……竟然才注意到……有时间再换一个头像好了……
水區,一個很有歧義的地方,論壇有了它會很活躍,沒有了它會變的沉寂,個人來講的話水區應該分出來一些小版塊,比如閒聊啦,遊戲探討啦,疑問啦什麼什麼的,我個人而言的話還是適當水水會比較好,水太多了真的不是很好,會讓新人看到全是水貼,真的很不好..這僅是我個人的觀點。(可能我字打多了點,只是想把我說的打上去) 還是希望後續出台一個政策吧。我沒什麼要說的了,發完消失....
sweet尐淘淘 发表于 2015-1-9 22:35
水區,一個很有歧義的地方,論壇有了它會很活躍,沒有了它會變的沉寂,個人來講的話水區應該分出來一些小版 ...

说的好合理!
adszxcqcv 发表于 2015-1-9 18:31
因为娘娘出手管理了某些事情才说的啦。
再说只是防备而已,并非说现在的情况就完全不好。
只是建议啦。采 ...

娘娘根本没有管什么 别乱说 昨天我讲的很清楚来着
實際上發布和遊戲討論的團隊都是相當有能力的

水區的話,就作為放鬆吧

不過在往後的論壇首頁就避免顯示水區無意義的主題,的確比較好