七曜境界

(整理准备)人形演舞各种特性对应与解说

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体验版的请看这里:点我

体验版的和正式版的人形数据是不一样的…………至少爱丽丝的一齐射击没了…………

评分

海参娘娘 + 70 + 50 + 7 七曜有爱,海参加一!

楼主帮大忙了....顺便插一楼.

波波 Lv:7
感谢楼主~顺便插一楼~

臭臭花 Lv:74
嗷!
膜拜攻略大神
大工程前留名。
玩过口袋的多少能看懂一些,不过假名完全不会,有一些看不懂。
首先是亲爱的本命教授~
特性一:
疾风
状态异常时敏捷上升1.5倍,麻痹状态下敏捷不会被降低(对应原作的飞毛腿(有修改)(当状态异常时速度提升50%,异常状态恢复或失去特性时速度恢复,当该特性的神奇宝贝配置在队伍首位时,野生神奇宝贝出现机率减小。))
瞬间哭晕在厕所…………不过赶路很实用。
pro 2.jpg
特性二:
强气
出场时视对手能力上升一级集弹或散弹(对应原作中的下载(对手防御小于特防时,自身攻击提升;否则自身特攻提升。双打对战时选择防御与特防之和较低的对手进行计算。))
然后是萌萌的秦心~
特性一:
随性者
每回合结束时随机上升一个能力两级,下降一个能力一级(对应原作的心智不定(每回合结束时随机一项能力等级提升2级,另外随机一项能力等级降低1级。))
223 2.jpg
特性二:
扑克脸
不会受到技能追加效果的影响(猜测是对应原作的鳞粉(对手以自己为目标的技能的追加效果不会起作用。))
期待更新   如果可以的话直接做个表格会方便观看一点

表格比较麻烦…………而且有些日文我不知道怎么翻译,片假名苦手啊  发表于 2015-1-3 21:29
然后是不小心被我弄废了的速度型大妖精…………

特性一:
望远
技能的命中上升1.3倍(对应原作的复眼(自身的命中乘以1.3。当该特性的神奇宝贝配置在队伍首位时,野生神奇宝贝携带物品的机率增加到正常情况下的1.5倍))
刷道具的福音啊………………
dai 2.jpg
特性二:
擅长攻击
提升效果一般的技能的威力(对应原作的有色眼镜(自身发动效果一般(属性克制修正为0.5或0.25倍)的技能威力加倍。))

普通的等我下次多抓一只弄防御型的时候再补吧…………