七曜境界

楼主: sweet尐淘淘

小調查活動獎勵發放

JUDGE.D.N 发表于 2015-1-5 00:30
作为那么了不起那么稀有的存在你不是应该高兴吗?!

额,也不是不高兴了,就是有些微妙,要是导演再给我加点戏份就好了
wertyu7878456 发表于 2015-1-5 13:14
额,也不是不高兴了,就是有些微妙,要是导演再给我加点戏份就好了

那就加个蓬莱人的属性,死了又活,活了又死还不爆装备的那种
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-5 21:20
那就加个蓬莱人的属性,死了又活,活了又死还不爆装备的那种

玩家们要哭了啊

反正你是boss又不是玩家,我打的时候还没有修改数据所以爆出了一堆正能量,GM也没办法
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-6 00:03
反正你是boss又不是玩家,我打的时候还没有修改数据所以爆出了一堆正能量,GM也没办法 ...

正能量能干嘛啊?合成?材料?还是换装备?感觉我这个boss估计没什么人愿意推啊
wertyu7878456 发表于 2015-1-6 12:23
正能量能干嘛啊?合成?材料?还是换装备?感觉我这个boss估计没什么人愿意推啊 ...

咱已经推了一遍,你要是和妹红一样估计有很多人抢着来推(不
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-6 13:38
咱已经推了一遍,你要是和妹红一样估计有很多人抢着来推(不

。。。。。。可惜啊,这个看脸的世界!
wertyu7878456 发表于 2015-1-6 14:22

不是看寿命吗,紫妈:#@%¥岁,妹红:∞,辉夜:>妹红,师酱:=辉夜,慧音:左边的都是BBA
JUDGE.D.N 发表于 2015-1-6 16:02
不是看寿命吗,紫妈:#@%¥岁,妹红:∞,辉夜:>妹红,师酱:=辉夜,慧音:左边的都是BBA ...

关键是她们萌啊,要都是大叔大妈,谁关心啊!
wertyu7878456 发表于 2015-1-6 14:22

才反应过来这种期待被推倒推倒再推倒的语气是怎么回事?!