七曜境界

小調查活動獎勵發放

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一個月前自己發帖調查了一下,雖然說參與的朋友不多,但是感謝各位的參與,今天趁著有那麼一點時間就把獎勵發放給獲獎的朋友,已經在調查帖中以評分的方式發放,恭喜獲獎的朋友

以選號機選出的朋友有:

hqsdbd

FFF3F

wwwwqq

JUDGE.D.N

milkinverse

最後追加一個幸運獎

wertyu7878456

再次恭喜獲獎的朋友

评分

JUDGE.D.N + 23 刚好一万,感谢!!

請大家多多照顧論壇,多多支持,沒事去多多去手游那邊玩,發完貼消失,論壇裡還有兩件事沒有做,我會盡力完美的完成

卡了 多發了一貼 抱歉
尊敬的各位萌主、各位守护者、各位执行者、各位会员、朋友们:
  大家好!作为一名普通的论坛成员,有机会获奖,我很高兴,也非常激动。尤其是得到了sweet尐淘淘同学特别颁发的幸运奖在2015年新年的第二天,此时次刻,我想用三个词来表达我的心情。
  第一个词是感谢。我要感谢论坛里大家对我的信任、支持和鼓励,我由衷地感谢你们!(鞠躬)
  第二个词是自豪。人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;而一名坛友,只有置身拼搏创业的氛围,才能蓬勃向上!我非常自豪在人生的韶华之年,来到论坛这片沃土。在她的培养、造就下,在大家的信任和同志们的帮助下,小小的我才得以成长,我人生的画屏上才涂下了一抹最绚烂的色彩。
   第三个词是行动。为了感谢大家对我的信任,为了回报对我的培养,我将把这份感谢与感恩化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给论坛,勤奋敬业,激情逐梦,作为一名光荣的水军,努力做到更好!
晓传尺一到江村,拜起朝衣渍泪痕。
敢恨帝城如日远,喜闻天语似春温。
翰林惟奉还山诏,湘水空招去国魂。
圣主恩深何力报,时从天末望修门。

波波 Lv:7
感谢淘淘sama~呃……这是什么时候的事来着?完全没有印象了……
另:楼上真是够了……
hqsdbd 发表于 2015-1-2 22:12
感谢淘淘sama~呃……这是什么时候的事来着?完全没有印象了……
另:楼上真是够了…… ...

。。。。。。被吐槽了,明明是耗费心神参考删改的获奖感言的说

臭臭花 Lv:74
感谢淘淘sama!咱马上就去练就男子气概!

波波 Lv:7
wertyu7878456 发表于 2015-1-2 22:19
。。。。。。被吐槽了,明明是耗费心神参考删改的获奖感言的说

怪不得看起来蠢毙了……