七曜境界

楼主: wertyu7878456

激动一下,突破1万了!

角金鱼 Lv:25
号外!号外!
这里开一层特殊水楼!
凡是有人抢到200L的,奖励177kon!
wertyu7878456 发表于 2015-1-6 19:17
有这种故事吗?号称伪·三国迷的我竟然不知道。不过嘛,那现在的话讲,貂蝉算是特工吧? ...

我也是道听途说的……三国演义和三国志都没有看过,电视剧也没有看完过,完全是看小说知道的。
wertyu7878456 发表于 2015-1-6 19:18
这个嘛,风景在心中啦

连个中心也没有的说……古镇能看的一条街,其他都是后来修的啊……
kira5572 发表于 2015-1-7 23:46
连个中心也没有的说……古镇能看的一条街,其他都是后来修的啊……

同感!我去过不少古镇,感觉大都老式屋子购物街
kira5572 发表于 2015-1-7 23:45
我也是道听途说的……三国演义和三国志都没有看过,电视剧也没有看完过,完全是看小说知道的。 ...

我只是看过三国演义加上玩三国的游戏
wertyu7878456 发表于 2015-1-8 12:41
同感!我去过不少古镇,感觉大都老式屋子购物街

对吧,就算是老房子了,也不可能让你进去看啊,毕竟人家住在里面啊。而且让你看的,也就是做生意的……
wertyu7878456 发表于 2015-1-8 12:42
我只是看过三国演义加上玩三国的游戏

三国的游戏……也就玩了一个小时的赵云的什么游戏哦,没啥兴趣就没玩了,基本上是看同人类小说知道那些人物的。
kira5572 发表于 2015-1-8 19:20
对吧,就算是老房子了,也不可能让你进去看啊,毕竟人家住在里面啊。而且让你看的,也就是做生意的…… ...

就是这样,所以现在更喜欢逛自然景观了
kira5572 发表于 2015-1-8 19:21
三国的游戏……也就玩了一个小时的赵云的什么游戏哦,没啥兴趣就没玩了,基本上是看同人类小说知道那些人 ...

赵云传?话说我其实也就玩过三国无双,三国群英传,三国志,三国霸业,三国杀什么的了
wertyu7878456 发表于 2015-1-8 21:57
就是这样,所以现在更喜欢逛自然景观了

自然景观不被人为破坏的那种……嘛,说起来我连黄山和泰山都没去过呢……