七曜境界

【大新闻续报】TH14.5较正式的报告

回帖奖励 390 点kon 回复本帖可获得 5 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前传:http://7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4201

此文转自东方吧

ZUN公布了和黄昏合作的新作

东方Project第14.5作 东方深秘录

而且这作是和黄昏合作的。

黄昏官网给出的信息如下:
th14.5 东方深秘录 ~ Urban Legend in Limbo 体验版
12月29日 ComicMarket87 シ-29a摊位 黄昏边境发售体验版 100日元

而给出的作品介绍文字是:

人类村落里出现了奇妙的流言。

「有人看到人面犬在翻肥料堆」
「有人看到老婆婆在卖人腿」

这些无聊的流言爆炸性的传开,使得村落里的孩子们陷入恐慌。
这些流言充满谜团而又阴森恐怖,和那些本职工作就是袭击人类的妖怪们完全不同。
因为没有产生受害者,慢慢的大人们就把这些流言当成了孩子们的玩笑话。

当然,她们也不会害怕。
因为她们知道这就是外面的世界所说的“都市传说(鬼故事)”。

都市传说有个很奇妙的特征。
就是随着口头传说产生的变化,怪异的特性也会随之改变。

灵梦等人披上和自身相符的流言,把怪异如玩具一般操弄着。
只要敢于主动去操控,就能显现出无害的怪异。
不仅仅如此,甚至可以将其化为自己的力量。
由自己来操纵都市传说,她们觉得这是为了让其他人不受害必须的手段。

事实上确实如此。直到那天的夜里。

——————————

人面犬和茨歌仙最新话联动,而这作的宣传海报则是春河萌画的。
看起来铃奈庵和茨歌仙都在联动这作了。

至于游戏本身的立绘,目前看来应该还是alphes,春河萌估计就只是画个海报了。

看那个配置需求,估计还会是格斗作吧,不过到底会是什么样的形式呢?
剧情的展开就好像是花映冢和心绮楼一样,到底是什么样的形式呢?

十分期待。

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3483474453

看需要的配置感觉像格斗作,但是这个题材做格斗也有些叼,但是和黄昏合作的话格斗也很有可能,希望可以做心绮楼的宣传片吧,祈祷。

波波 Lv:7

回帖奖励 +5 点kon

哦!哦!哦!这个太赞了!

哦!哦!哦!这个简直太赞了!

格斗作好评,虽然咱无论是哪作都是沙包而已。。。。
格斗好啊,期待期待

海星星 Lv:60

是格斗作? 真是期待啊
和黄昏合作,又是格斗么?如果正作能加入点新游戏元素就好了,都市传说似乎是个不错的题材呢

果然.5必须留给黄昏吗..反正不管什么类型都超期待!
wertyu7878456 发表于 2014-12-23 17:31
哦!哦!哦!这个简直太赞了!

你们这群跟风帝
Irisu 发表于 2014-12-23 19:15
格斗作好评,虽然咱无论是哪作都是沙包而已。。。。

烧包握手