七曜境界

楼主: ljayxh

【咨询】N+社又要开新作咯!!!!!!

回帖奖励 234 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

回帖奖励 +3 点kon

手残表示我就看看
waterzxs 发表于 2014-12-13 18:11
N+大乱斗重置版么,这个一定要下来收藏,我的血公主早就饥渴难耐了

飞鱼酱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  收藏收藏!!!!  出了我肯定要买买买!!!!

有索尼子呢~虽然不会玩格斗游戏...

感覺好像很不錯OAO

请问下,什么是V平台?是掌机吗?
这是格斗游戏啊,好热血的感觉,热血之余又有萌妹子,大爱啊,必须入手

看起来很不错的样子
xiaolijun 发表于 2014-12-18 00:06
请问下,什么是V平台?是掌机吗?
这是格斗游戏啊,好热血的感觉,热血之余又有萌妹子,大爱啊,必须入手
...

没说什么平台 但是pc平台很有可能 毕竟是有前例的公司

唉?我是不是看到沙耶了。。。。
要展开不可名状的大乱斗了么?
ljayxh 发表于 2014-12-14 00:49
飞鱼酱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

必须买!!!!买买买!!!!!
Irisu 发表于 2014-12-19 15:33
唉?我是不是看到沙耶了。。。。
要展开不可名状的大乱斗了么?

以前的n+大乱斗就有沙耶的 新版肯定也不会少~~还会有更多人的  等进一步消息吧~~