七曜境界

楼主: ljayxh

【咨询】N+社又要开新作咯!!!!!!

回帖奖励 234 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

回帖奖励 +3 点kon

艹,N+居然要出格斗游戏!逗还是不逗是个选择!
落幕之舞 发表于 2014-12-10 12:46
看到这个我就想到了之前看到的娇喘大乱斗。。。

娇喘大乱斗?
FFF3F 发表于 2014-12-10 12:50
索尼子哪來的?

索尼子n+社的啊  什么哪来的?
1306041313 发表于 2014-12-10 17:11
艹,N+居然要出格斗游戏!逗还是不逗是个选择!

逗还是不逗???什么意思?
因为N+最早不是做格斗的,而是做GALGAME的,我要GAL新作啊!
1306041313 发表于 2014-12-11 17:57
因为N+最早不是做格斗的,而是做GALGAME的,我要GAL新作啊!

= =这是废话......当然知道是做gal的    这是n+社找别的专门做格斗游戏公司做的 正文里面都讲了 又不是n+自己做...........   而且最早不是做格斗是啥意思....说的像现在是格斗游戏公司一样
ljayxh 发表于 2014-12-11 20:57
= =这是废话......当然知道是做gal的    这是n+社找别的专门做格斗游戏公司做的 正文里面都讲了 又不是n+ ...

= =我就是想看看N+的新作又没别的意思!用不着这样生气吧!
1306041313 发表于 2014-12-12 13:19
= =我就是想看看N+的新作又没别的意思!用不着这样生气吧!

和生气有啥关系= =你说的话有问题我在纠正而已 难道对错误的东西我应该还去赞同你说的对么   我只是对说的话做结论  没有对你的人有什么看法   你看n+社新作是看新作 但是你说的东西和你看新作也没有关系  我只是做了下纠正...你自己想太多了我又不是对谁有偏见,只是看到要纠正的东西把正确事情说出来而已  我说话态度就是这样....每个人都有缺陷   知道的人都知道我的性格.....如果因为态度不好的话那我感到抱歉
ljayxh 发表于 2014-12-13 10:15
和生气有啥关系= =你说的话有问题我在纠正而已 难道对错误的东西我应该还去赞同你说的对么   我只是对说的 ...

没事,大家都是同好,可以理解!谢谢了

评分

ljayxh + 10 理解就好了

回帖奖励 +3 点kon

N+大乱斗重置版么,这个一定要下来收藏,我的血公主早就饥渴难耐了