七曜境界

楼主: wertyu7878456

深深的怨念!

adszxcqcv 发表于 2014-11-27 21:18
你可以借这个来表达你对连抢两楼者的不满

。。。。。。啊,抢楼什么的,对我来说就和中彩票一样啊
adszxcqcv 发表于 2014-11-27 21:18
你可以借这个来表达你对连抢两楼者的不满

。。。。。。啊,抢楼什么的,对我来说就和中彩票一样啊
wertyu7878456 发表于 2014-11-27 21:39
已经下好,是全年龄的吧?

应该是,主要我还没看到R18的,据说有一个地方可以推倒,但是推了之后就是BE,所以玩TE是没有H的
JUDGE.D.N 发表于 2014-11-27 21:44
应该是,主要我还没看到R18的,据说有一个地方可以推倒,但是推了之后就是BE,所以玩TE是没有H的 ...

那就好,因为以前有一次惨痛的经历。对非全年龄的泪作有阴影
JUDGE.D.N 发表于 2014-11-27 21:44
应该是,主要我还没看到R18的,据说有一个地方可以推倒,但是推了之后就是BE,所以玩TE是没有H的 ...

那就好,因为以前有一次惨痛的经历。对非全年龄的泪作有阴影
你需要什么?
wertyu7878456 发表于 2014-11-27 19:40
为什么啊?除了选错了难度,我觉得还好吧

爬墙什么的,烦

额,不是就一条道走到底吗?对于我走仙剑3一张图要3小时的路痴来说都很简单啊,那些很短的岔道就是拣个收藏品

爱与梦想?好吧,就是希望在happyend后能有很多秀恩爱的剧情
wertyu7878456 发表于 2014-11-28 15:16
额,不是就一条道走到底吗?对于我走仙剑3一张图要3小时的路痴来说都很简单啊,那些很短的岔道就是拣个收 ...

这种游戏根本不值得玩,而且也无聊,还不如玩爱丽丝疯狂回归