七曜境界

深深的怨念!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天玩《罗马之子》,鉴于本人手残一个还一时心血来潮选了较难的难度,辛苦3天被虐无数次终于打通,看到结局动画的时候真是如释重负。为了转换心情,决定玩点轻松的,于是想起来压在硬盘底的秋之回忆系列,这次我选了2代作为消遣。第一次稀里糊涂通了大姨子线,虽然是happy end,但还是觉得压力山大,怎么能这样对自己的女友呢!第二次通了同学线的happy end,恩,大胃王属性真是萌爆表啊,虽然这个情节现在看起来比较眼熟,但还是感觉挺不错的。但是,不得不说,虽然游戏挺有趣的,可我还是不爽。历经艰辛辛辛苦苦追上了,竟然就结束了,今后的快乐生活呢?平淡又温馨的日常描写呢?和女友快乐的约会呢?只能脑补了吗!!!我想起以前玩的《兰岛物语》,就是见个攻略对象都要看概率,追到手也是就没了。真是感觉超不爽
你需要地球online。
你需要白色相簿1+2
你需要。。。对不起我不知道你需要什么

哥达鸭 Lv:100
妹调
也是感同身受啊.....

火恐龙 Lv:16
你需要女友

臭臭花 Lv:74
你需要女装山脉!!!!!!!!!!
-_-||好恨啊
罗马王子气人