七曜境界

最终幻想13,雷姐=w=

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,距离这个最终幻想13发布PC版以来也是有一段时日了,作为良心派的我应该在第一时间为大家带来游戏的一部分感想,可惜这个工作繁忙啊,没办法对不对,我相信可爱,高贵,时尚,低调,奢华,冷艳的各位坛友一定会谅解我的对不对。
..............................
不说话吗,默许了看来还是你们懂我,好了开始我们正经的解析吧
最终幻想这个系列一直也是一个经典系列,虽然我没有玩过这个系列所有的作品,但是也是有一部分给我带来了深刻的印象,虽然是你K我一下,我打你一顿这样子的战斗流程,但是却发挥的淋漓尽致,一流的剧情设定,完美的人设设定,宏伟的世界观背景,引人入胜的环节,早就这一大作,当然也有人对于一些作品不满意,没办法,萝卜青菜各有所爱啊我们,今天的游戏是最终幻想13,也就是最终幻想系列的女神雷光的故事了
剧情什么的呃,各位我这里道个歉我时间紧迫这里跳过所有的剧情CG对不起。

在这里这个游戏的开场界面也是如此的熟悉和历代最终幻想一样,不过值得在意的是这个游戏的分辨率是锁定720P的也就是说你就算全屏也会看见两个黑条条的,而且画质设定方面也是少的可怜,不过3DM方面已经发出了国外大神制作的分辨率画面设置补丁了,不过英语捉急以及懒得掉渣的LZ没有下载这款软件补丁,而我也没有玩的太久,我刚刚试玩了一点点就放上来了,谁知道下次再发帖是何时呢?没有诚意啊我

这是游戏的画面方面了,严格说作为一款主机到PC上的游戏,画面表现还是很不错的,背景渲染,可惜这游戏截图你放大的话会发现游戏有些狗牙和贴图不过这点我倒是没有那么在意来着,小地图上面一般就会告诉你很多的信息量,现在看上去你会觉得线性地图很是狭窄,那么多的地方都是给人看而已吗,其实不以为然,在游戏的后面会开放探索,希望我能玩到那个地方吧

游戏战斗这个方面也就是最终幻想系列的关键了,当然如果有喜欢动作类的朋友不喜欢这个你摸我一下,我打你十下的这张设定可以体验一下,最终幻想:纷争1和2这是一款很不错的游戏,不过这个游戏的介绍就是PSP板块的使命了,这里你们可以看见中间的角色为我们可控制的角色,而边上的两个人会在你攻击的时候辅助战斗,但是血条有三条这也表示敌人可以攻击你的搭档,而你可以做的只是给搭档回血了,然后指令方面肯定是不完善的还要更多的指令系统会在游戏后期随着伙伴的增多以及新系统的开放才能使用的目前只有这三个而已,在三个指令上面的细条就是行动数值了,你可以根据你要发动的攻击要求来自己执行战斗,比如一格行动条需求的攻击在行动条满的情况下你可以连续执行两次,行动条会自己长满。
在这里我特别说明一下,这代开始因为前几作我也没有玩过,这里已经不是你不动对手永远不会动的战斗方式了,随着行动条的增长你可以战斗,而对手则不会看你是否有行动条,会直接对你进行一定时间内的攻击,整体节奏也会变快起来,当然也不至于手忙脚乱了。
还有就是敌人在某些敌人会有一个防御条,如果你击破了这个条这个敌人就会变得脆弱起来,不过也只有中级或者boss级才有的东西了

最后的最后,有关恶灵附身这一方面啊,确实不够到位了,做评测不放图怎么可以,如果可以再放个实况好了,关于这个落幕倒是提过几次,虽然很想来着,以后有机会的话我会试试看喽,想听大叔音的举手吧=。=我们下次再见
P·s:TMD!说好的雷姐呢!?
個人並不喜歡這一代的系統
不過人設音樂以及故事仍然維持著一流的水準
我覺得是部不錯的遊戲(´・ω・`)
一本道从第一章到第十章,真心醉了。
我表示最终一本道13www

咕咕 Lv:5
FF13虽然PC相当于一个官方PS3模拟器但是还是要说说PC的2个好处 第1可以强制开启1080P-4K分辨率,第2可以自己搞MOD然后就没了...
其次你不看CG那这游戏不用玩了而且这作是个人觉得FF系列最渣的一本道,渣战斗系统 剧情要3部连贯下来才知道..可惜PC的13-2是12月份 13-3是明年春季.你有的等了... 不谈画质FF6,10都可以秒飞这作更何况PS2平台上的满分FF12...

波波 Lv:7
貌似在之前在哪里看过这个游戏视频?听说貌似游戏里有恶意植入广告?
真心醉了
畫面真心棒
这个真的很棒,刚开始玩时还以为要出动作类的啊
画面好的没话说就是了。。。。 其他方面。。。。 额。。