七曜境界

[永恒格斗] 零之永恒-mv4 rep征集开催(大坑)

回帖奖励 111 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我又来了!

mv3刚刚做完,制作人4wd表示还能连续再战!,所以准备开始开mv4这个大坑。       所以需求玩家来开发各种连段了,当然新人也可以,重要的是你有参与活动的心情就对了!(楼主表示要开发全人物的rep!)
附前三弹mv视频链接:
http://7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3785

本人要求如下图:

当然大家可以无视他的1,2,3,5条,按照自己的想法开发咯~~~
       只要不是过度磨槽的rep都是可以的,利用bug的尽量就避免吧,如果是有利欣赏的bug也可以,不像类似unknown桶bug一样那么欢乐就好啦....
(不熟悉efz的人不懂桶bug?图例解说:←←←)欢乐吧,这是某大G玩出来的“直升机旋转升空”!

如果开发出来的rep就直接发在这个帖子用附件形式回复我
(qq群我也不一定时刻在线,所以还是希望大家能传在论坛上,也让efz区活跃些)

最后希望喜欢efz的玩家可以尽下力,努力让efz焕发光芒下去吧~~~
希望大家积极参与这次mv4的征集活动~~提供rep的人会附加kon 彩虹等奖励哦~~~
@七分裤 zx麻麻快来完成乃的全人物破w!

自己通宵坐沙发!话放在这里了!我全人物都要拿出来一个rep(民工)

波波 Lv:7

回帖奖励 +3 点kon

问一下,这个系列是什么?没见过也没有时间查了……可以介绍一下喵?

…………@pun.ss   ss你悲剧了,你的对策与确反主题貌似不被认可的样子
hqsdbd 发表于 2014-10-10 08:28
问一下,这个系列是什么?没见过也没有时间查了……可以介绍一下喵?

是说游戏 还是视频?

开坑大吉
初始 发表于 2014-10-10 08:30
…………@pun.ss   ss你悲剧了,你的对策与确反主题貌似不被认可的样子

初始爷爷肯定理解错了吧...师师只是做个提议吧 没说一定要弄

鬼畜的e魔
昨天看ss弄了半个晚上……还录了好些rep与gif,你说是不是只是提议啊,不过应该没事,即使用不到,他这些也会成为素材保留下去的
初始 发表于 2014-10-10 08:39
昨天看ss弄了半个晚上……还录了好些rep与gif,你说是不是只是提议啊,不过应该没事,即使用不到,他这些也 ...

念 天国的sss