七曜境界

[永恒格斗] 【永恒の世界】秋子阿姨飞刀小窍门

回帖奖励 108 点kon 回复本帖可获得 3 点kon奖励! 每人限 1 次

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(永恒の世界转帖)秋子阿姨飞刀小窍门(作者:ぁ守护月天ぁ)

秋子阿姨飞刀小窍门(原帖的图不止一个,不过影响不大)

某天晚上群里聊天,然后扯上秋子阿姨的小刀。我记得曾经发过一个阿姨的小窍门来的,找了半天米找到,可能是偶记错了吧。。。在发次。。。如果我曾经发过。。。那么就54吧。。。

其实阿姨的小刀掌握窍门以后非常的简单

首先先说地面直接出小刀,这个作用其实不大。。不过比较简单,所以先从地面开始

秋子阿姨最后一刀想要爆的话必须让最后一刀的弧度上端在脖子附近就可以,远近米关系

先说623A,既然要砍到对手脖子附近,那么最后一次就要和对手身体高度基本相等。

所以第一刀出去以后要注意自己的高度要比对手低半个头左右的高度

之后当你砍第二刀的时候,自身就和对手的高度基本相等了

所以最后两刀连续砍上就可以了

在说623C,这个就比较简单了,因为刀数比较多,所以高度自然就好找了

一开始的2~3刀速度要慢,因为这时候对手的高度还比较低,所以要一刀一刀的找上来,顺便找位置。

当你看到秋子阿姨的头到了对手脖子附近

然后最后几刀连续砍,因为这时候你的位置就和623A第二刀时的位置差不多了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在说2ABC起手623A

打完前面的时候对手会被2C打飞

所以砍第一刀后要停留的时间长一些~~

当看对手开始明显下落的时候

连续砍最后两刀

最后是2ABC起手623C
这个比较简单,因为刀数多好调整嘛~。。。和前面一样。。看到秋子阿姨的头顶到对手脖子附近的时候

放心大胆的连续砍最后几刀吧~!

其实熟练了以后没必要这么费劲的,就是个高度的控制,比起七濑本垒需要的反映来说这个容易很多的素。~大家多练习鸟~多练多爆身体好~。。

附上两个教学RP供大家参考素~~

PS:也许我火星,那么请54~。谢谢~

(————此文转自贴吧)

臭臭花 Lv:74

回帖奖励 +3 点kon

慣例的支持!!兄弟,加油!!!

万能的秋子阿姨~话说她的职业到底是什么啊……
FFF3F 发表于 2014-12-4 23:49
慣例的支持!!兄弟,加油!!!

太受了

无论什么沙包。我都能让她华丽地爆炸 by z魔。。。
tinydyw 发表于 2014-12-25 05:22
无论什么沙包。我都能让她华丽地爆炸 by z魔。。。

卧槽!认识z魔  难道你是提亲妈妈!!!???

共享是美德,感谢楼主

最好还是有图吧有时文字描述很难理解
liong190 发表于 2014-12-30 18:51
最好还是有图吧有时文字描述很难理解

这个你要分什么攻略  你实际试试就知道需不需要图了  都是手感

手残玩不来阿姨小菜刀